Новости

Телеканал "Россия" между Новым годом и Рождеством



Новогодние торжества уже отгремели, но зимние каникулы продолжаются, а вместе с ними и веселье. Тем же, кто устанет от активных развлечений и решит передохнуть в уютном кресле перед телеэкраном, на выручку придет канал "Россия". Перед Рождеством мы покажем самые лучшие фильмы, сериалы и программы из своей коллекции. Скучать вам не придется!

Показ сериала о лучшем в России экипаже гражданской авиации "Высший пилотаж" начнется 3 января. А чтобы не прерываться на самом интересном месте, мы будем показывать по четыре серии разом! Дружба, любовь, соперничество, карьера и, конечно, самолеты - историю о непростых испытаниях на небе и земле смотрите с 3 по 6 января на нашем канале или в записи на сайте Russia.tv.

Кроме того, с 3 по 6 января вы сможете провести уютные вечера с Варенькой – героиней любимых фильмов о всепоглощающей любви – наш канал покажет все четыре картины о нелегком женском счастье. Художественный фильм "Варенька" вы уже можете посмотреть в записи на странице проекта, остальные части этой истории будут доступны на сайте после показа.

В период новогодних торжеств всех женщин России порадует своим обаянием неподражаемый Адриано Челентано. 3 января в полночь смотрите художественный фильм "Укрощение строптивого", 4 января – фильм "Блеф", а 5 января – картину "Безумно влюбленный".

Также мы покажем комедию о новогоднем переполохе, любви и вечных семейных ценностях - "Дед Мороз всегда звонит… трижды". Героям Максима Матвеева и Татьяны Васильевой придется сойтись в семейно-новогодней войне 4 января в 14:10. Впрочем, если пропустите, не огорчайтесь: фильм можно будет посмотреть в любое время в записи.

Не забудет телеканал "Россия" и о классике отечественного кино: какой же Новый год без любимых комедий! Трус, Балбес и Бывалый вернутся на экраны 3 января в 7:40 в короткометражных фильмах "Самогонщики" и "Пес Барбос и необычный кросс", а Шурик присоединится к ним в 14:10 в комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". А 4 января "преступление века" совершат, а затем и раскроют "Старики-разбойники"Юрий Никулин и Евгений Евстигнеев.

5 января для тех, кто не устанет праздновать, два веселых артиста дадут один большой совместный концерт! В 17:10 смотрите "Большой бенефис Игоря Маменко и Сергея Дроботенко". А чтобы разогнать усталость после праздничных застолий и еще раз рассмешить телезрителей, 6 января в 16:00 в театре Евгения Петросяна "Кривое Зеркало" вместе соберутся лучшие юмористы российской эстрады.

6 января в час ночи любители серьезного кино смогут еще раз увидеть фильм-лауреат множества кинопремий - шедевр Павла Лунгина "Остров" с Петром Мамоновым в главной роли.

Сериалы "Высший пилотаж" и "Варенька", программы "Кривое Зеркало" и "Большой бенефис Игоря Маменко и Сергея Дроботенко", а также художественные фильмы "Дед Мороз всегда звонит… трижды" и "Остров" вы также сможете посмотреть в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.