Новости

    Премьера фильма "Джентльмены, удачи!". Гоша Куценко / Автор: Михаил Свешников

    Долгожданная премьера - "Джентльмены, удачи!"

    25 декабря в кинотеатре "Формула кино" в торговом центре "Афимолл Сити" состоялась премьера новогодней комедии "Джентльмены, удачи!". Показу предшествовала пресс-конференция, которую посетили актеры, а также члены съемочной группы картины. В качестве продюсера ленты выступил Тимур Бекмамбетов, а главные роли исполнили звезды современного российского кино - Сергей Безруков, Гоша Куценко и Антон Богданов.

    Они и представили на суд общественности свою интерпретацию известной истории.

    По сюжету молодой аниматор детского центра Леша Трёшкин - инфантильный и жизнерадостный "хипстер" - оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить), который похитил из музея в Санкт-Петербурге национальный символ Казахстана - Доспех Золотого Воина. Очаровательная лейтенант полиции Ирина Славина выходит на Трёшкина и "современными" полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе он сядет как настоящий преступник.

    Леша оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика - воришка-оптимист Муха и матерый, мрачный Шатун. Начинается безумная череда приключений: побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трёшкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное - найти любовь!