Новости

Сергей Агапкин рад своему поражению

В предфинальном выпуске шоу "Танцы со звездами. Сезон-2012", посвященном временам года и стихиям, перед четырьмя оставшимися парами стояла непростая задача. Каждая должна была представить уже не по одному, а по два номера, проявив не только фантазию и блестящее владение техникой выбранных танцев, но также выносливость и силу духа.

Все конкурсанты выступили весьма и весьма достойно, а потому принимать решение, кто же должен покинуть проект, было невероятно сложно. Тем более что две пары, Сергей Агапкин - Екатерина Осипова и Марат Башаров – Кристина Асмаловская, набрали в итоге одинаковое количество очков. Председатель жюри Елена Анатольевна Чайковская призналась, что будь ее воля, она бы оставила всех. Но, к сожалению, это невозможно – тем более в преддверии финала. И после тягостных раздумий Чайковская предпочла оставить в проекте Марата и Кристину, несмотря на то что с ее мнением были согласны не все судьи.

Выбывшие Сергей Агапкин и Екатерина Осипова, как ни странно, не выглядели особенно расстроенными: похоже, они ожидали подобного исхода. Мало того, они были готовы уйти сами, если бы судьи не смогли принять решение. Сергей Агапкин: "Объективно я прекрасно понимаю, что оставшиеся пары танцуют лучше, чем я, а Катя одна перевесить три прекрасные пары не может. В принципе, я и так удивлен, что вместо ожидаемой мной пятой передачи я вылетел несколько позже. Это заслуга Кати, заслуга жюри и заслуга зрителей, ставивших нам оценки".

Екатерина также от души поблагодарила всех судей, особенно выделив Николая Цискаридзе, делавшего ей (вернее, ее танцевальным успехам) комплименты с самого первого выпуска передачи. И тот не остался в долгу – к восторгу и изумлению зрителей, Цискаридзе преподнес девушке роскошный букет бордовых роз. "Я не могу не подарить это вам!" - растроганно произнес Николай, не забыв извиниться перед зрителем, который чуть раньше вручил этот букет ему.

Напомним, что мы расстаемся с этой парой совсем ненадолго: не за горами гала-концерт (29 декабря в 18.20), в котором примут участие все-все конкурсанты. Но еще раньше, 22 декабря в 16.55, на телеканале "Россия" состоится большой финал: судьи и зрители выберут короля и королеву танцпола. Напомним, что в финал вышли три пары: Глюкоза - Евгений Папунаишвили, Марина Ким - Александр Литвиненко и Кристина Асмаловская - Марат Башаров.

Вы  также сможете наблюдать за напряженным состязанием лучших пар проекта в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Кроме того, все танцевальные номера можно увидеть в любое удобное для вас время в записи.