Новости

    Танцы со звездами. Сезон-2012. Андрей Карпов. 08.12.2012 / Автор: Алексей Ладыгин

    Лебединая песня Андрея Карпова

    Итак, "Танцы со звездами" почти вплотную подошли к завершению – уже в эту субботу, после полуфинала, мы сможем узнать, кто же сразится за звание короля и королевы танцпола в последний конкурсный день проекта. Впрочем, можно быть уверенным, что интрига и накал страстей сохранятся до самого гала-концерта.

    А расстановка сил в грядущем полуфинале, несомненно, будет способствовать росту напряжения. Например, Евгений Папунаишвили уже побеждал в "Танцах со звездами" в 2009 году. Тогда с ним в паре была Юля Савичева. А вот Александр Литвиненко тогда же занял третье место с Натальей Бочкаревой. Возможно, нас снова ждет противостояние этих замечательных танцоров. И борьба точно будет жесткой, ведь их партнерши – Глюкоза и Марина Ким – с первых дней держатся в лидерах соревнования и каждый раз открывают нам все новые и новые грани своего таланта, не переставая радовать своих поклонников.

    Впрочем, пока полуфинал еще не наступил, у нас есть время вспомнить последний выпуск искрометного шоу, ведь десятый конкурсный день "Танцев со звездами" стал беспрецедентным событием в истории проекта.

    В прошлый раз в соревновании оставалось пять пар. Однако в середине недели появилась информация о том, что Ольга Бузова собирается покинуть шоу независимо от решения жюри. И в этот раз интрига держалась до самого конца. Когда в итоге объявили выход пары Бузова – Карпов, на паркет вышел… один Андрей. Свой прощальный танец он начал исполнять в одиночестве, но не прошло и минуты, как к Андрею присоединился Родион Барышев и целая группа танцоров. Их зажигательный танец не оставил равнодушным никого: Елена Чайковская все равно подняла табличку с десятью баллами, а телезрители продолжали присылать смс в поддержку Карпова, хотя в том и не было нужды.

    Дуэту Бузова – Карпов было засчитано техническое поражение, а это означает, что в проекте осталось четыре самых лучших пары, а впереди всего два выпуска.

    Полуфинал шоу "Танцы со звездами" смотрите 15 декабря в 17:30 на телеканале "Россия" или в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Все танцевальные номера вы также сможете увидеть в любое удобное для вас время в записи.