Новости

    Танцы со звездами. Сезон-2012. Кристина Асмус и Артем Лялин. 13.10.2012

    "Танцы со звездами": Кристину Асмус довели до слез

    "Танцы со звездами" в который раз подтвердили звание самого непредсказуемого телешоу. Казалось бы, очередной конкурсный день шел своим чередом: в лидерах традиционно и вполне предсказуемо оказались Глюкоза с Евгением Папунаишвили, в отстающих – Ольга Бузова и Андрей Карпов. Последние уже даже начали прощаться. Ольга звенящим срывающимся голосом призналась, что была готова к вылету из проекта, что привыкла к жесткой критике судей. "Я не обижаюсь на судей, никого не виню – благодаря критике я ощутила поддержку и любовь зрителей. Сейчас действительно остались только лучшие, и у меня впервые нет чувства зависти".

    Но тут, дождавшись паузы, вперед выступила Кристина Асмус – не менее взволнованная, с глазами на мокром месте, и объявила… что хочет покинуть проект вместо Оли с Андреем. Потрясенная Бузова отказалась принять такую жертву со стороны ребят, и тогда Кристина рассказала, что в скором времени в театре им. Ермоловой состоится премьера спектакля, в котором она играет главную роль. "Олег Евгеньевич Меньшиков доверил ее мне, а 15 декабря эфир "Танцев со звездами" совпадает с днем спектакля, так что мне пришлось сделать нелегкий выбор". Сказав это, Кристина расплакалась. Ей явно было нелегко принять это решение.

    Быть может, вы ждали, что Ольгу Бузову обрадует возможность подольше задержаться в проекте, но не тут-то было. Она во что бы то ни стало хотела уйти вместе с Кристиной. А в ответ на реплику Максима Галкина, что решать все-таки председателю жюри, Бузова дрожащим голосом произнесла: "Елена Анатольевна каждый раз ставит меня на последнее или предпоследнее место. Участвовать должны достойные..."

    Однако у Чайковской характер тоже – кремень, что она и продемонстрировала: "Оля, я не поняла вашего выпада, сейчас не место и не время устраивать такую демонстрацию!". Гораздо мягче и снисходительнее председатель жюри была к Кристине, которую, впрочем, тоже пожурила за то, что девушка не рассчитала силы и разочаровала судей своим уходом: "Я очень сожалею, что Кристина уходит. Вы так раскрылись за это время, мы были в вас влюблены! Вы были в лидерах все последние эфиры. Мы не хотим вас отпускать!" Чайковской  вторил Николай Цискаридзе: "Вы нас даже немножко обидели! Мы очень хотели, чтобы вы победили! Вы отняли у нас надежду".

    Как будут разворачиваться события дальше, вы увидите в очередном выпуске "Танцев со звездами" 8 декабря в 17.50 на телеканале "Россия" или в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Все танцевальные номера вы также сможете посмотреть в любое удобное для вас время в записи.