Новости

    Танцы со звездами. Сезон-2012. Кристина Асмус и Артем Лялин. 24.11.2012 / Автор: Алексей Ладыгин

    "Танцы со звездами": неожиданные пируэты

    Шоу "Танцы со звездами" неумолимо движется к финалу. На прошлой неделе из 12 участников, начавших в октябре борьбу за танцевальную корону, оставалась ровно половина. И по всем правилам шестерка должна была превратиться в пятерку…

    Однако на этот раз строгому жюри, несомненно, удалось порадовать и танцоров и телезрителей: в проекте оставили всех конкурсантов! Впрочем, что будет дальше, неизвестно. Времени осталось совсем немного, и, вполне возможно, противостоянием лишь двух пар финал не ограничится.

    После голосования в восьмой конкурсный день участники четко разделились на две группы. Смогут ли отстающие догнать лидеров в следующем выпуске программы? На форумах активно поддерживают, например, Сергея Агапкина. Чего только не случалось с Сергеем во время шоу! Его дуэт с Екатериной Осиповой отбивался от безумных фанатов, перепрыгивал с предпоследнего места на второе, а затем снова терял позиции, тем самым только подогревая интерес к самой паре.

    Не забывают поклонники и Ольгу Бузову, ведь она все еще удерживается в турнирной таблице. Множество раз пара Бузова – Карпов была на волоске от вылета из программы, но неизменно находила в себе новые силы, повышала уровень мастерства и удивляла всех новыми образами, благополучно оставаясь в проекте. Но удастся ли телеведущей закрепиться в итоговом рейтинге в следующую субботу?

    Похожая судьба преследует и Марата Башарова с Кристиной Асмаловской: пара лишь один раз поднималась на первое место (вместе с Глюкозой и Агапкиным), в большинстве случаев оставаясь середнячком, но и от вылета всегда была далека. Однако на этот раз Марату придется постараться. Надеяться на то, что жюри вновь никого не выгонит, уже нельзя.

    С другой стороны, лидирующая тройка давно снискала благосклонность членов жюри и болельщиков. Танцевальные дуэты Марины Ким с Александром Литвиненко и Глюкозы с Евгением Папунаишвили занимали верхние строчки рейтинга с самых первых дней соревнования. Пару выпусков назад к ним присоединилась, а затем и вышла вперед пара Кристина Асмус – Артем Лялин. Впрочем, фаворитам тоже стоит быть настороже: "Танцы со звездами" всегда были богаты на неожиданные повороты.

    Очередной выпуск программы смотрите 1 декабря в 17:45 на телеканале "Россия" или в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Все танцевальные номера вы также сможете посмотреть в любое удобное для вас время в записи.