Новости

Глюкоза: "Второй раз выхожу замуж, и опять удачно!"

Каждый новый эфир программы "Танцы со звездами" дарит нам немало сюрпризов. В прошлом выпуске мы узнали, почему так резко постарел Евгений Папунаишвили, кто порвал платье Марине Ким, отчего вдруг выросла грудь у Кристины Асмус и кто спаивает в ночных поездах дочь Сергея Урсуляка. Будет ли следующее шоу так же богато на сенсации, узнаем уже в эту субботу, а пока освежим в памяти такие волнующие события последнего выпуска.

Конкурсантам дали весьма необычное задание – им предстояло олицетворять в своих танцах картины знаменитых художников. Открывали вечер Ольга Бузова и Андрей Карпов - они взялись "танцевать" картину Марка Шагала "Над городом", избрав для этой цели фокстрот. Цискаридзе вопреки обыкновению был добр настолько, что чуть не сделал Бузовой комплимент. "Гораздо лучше, чем обычно, - констатировал он. - Оля наконец-то начала учиться. Может, она продолжит и все-таки затанцует".

Следом за неизменно стойко сносящей критику Бузовой на сцену вышли "любимчики" жюри Глюкоза и Евгений Папунаишвили. Тут мы и увидели, что Евгений существенно прибавил в годах и поседел. Но не могла же покладистая ученица довести его такого состояния. Как выяснилось, все это дело рук гримеров, ведь изображать паре предстояло картину "Неравный брак" Василия Пукирева. Надо сказать, что старость Евгению к лицу: как сам он радостно признался, женщины стали обращать на него гораздо больше внимания. В подтверждение его слов тут же высказалась Глюкоза, кокетливо заявившая, что ей нравятся мужчины постарше. Максим Галкин пытался было напомнить девушке, что она давно счастлива в браке, но зрителей ждало еще одно опрометчивое признание: "Второй раз выхожу замуж, и опять удачно!"

Получив традиционно высокие балы, "брачующиеся" уступили место на паркете Ангелине Вовк и Олегу Вечкасову, которым досталась картина Клода Моне "Базиль и Камилла". Конкурсанты решились на смелый шаг, выбрав для своего номера сложную в исполнении румбу, и прогадали. В результате жюри увидело обаяние, вдохновение и даже страсть, но не увидело румбы, потому и баллы были не слишком высоки. "Румба – это тот танец, который за неделю не освоишь, если ты до этого не танцевал 70 лет", - признала и сама Ангелина Вовк. "Не слушайте жюри - слушайте меня, – подбадривал гость Сергей Урсуляк. - Мы, простые любители румбы, вами восхищаемся!"

Чуть было не стала роковой румба и для пары АгапкинОсипова, но им больше повезло с художником: угловатость Сергея, по мнению жюри, оказалась уместной для изображения картины Пабло Пикассо "Пьеро и балерина". И снова едва не сорвался на комплимент Николай Цискаридзе: "За те три секунды, когда вы танцевали румбу, а не играли Пьеро, вы сделали главное - основной шаг румбы, и это приятно".

На долю Марата Башарова и Кристины Асмаловской выпало воплощать в танце картину Бориса Кустодиева "Матрос и милая". И тут, видно, легкомысленность темы как-то особенно на всех подействовала, потому что интригующие признания посыпались после танца одно за другим. Кристина Асмаловская сообщила, что Марат особенно талантлив ночью. Анастасия Волочкова мечтательно вздохнула: "Маратик, ты такой матросик!" После чего поведала о том, как однажды они с Маратом плакали над фильмом "Сибирский цирюльник" (обстоятельства столь странного проведения досуга актеру потом пришлось разъяснять Дарье Спиридоновой). А Егор Дружинин признался, что накануне ночью распивал с Маратом коньяк в поезде Санкт-Петербург – Москва. Мало того, попутчицей их была дочь Сергея Урсуляка, которого эта новость почему-то не обрадовала…

По-настоящему удивила всех следующая пара. Марина Ким вышла на паркет в пикантном платье с разорванной до бедер юбкой, а ее партнер Александр Литвиненко – в пижаме. Все дело в том, что им досталась картина Анри Матисса "Разговор": жена под утро возвращается домой, где ее давно ждет разгневанный муж. "Разговор" получился настолько эмоциональным и страстным, что пара впервые выбилась в лидеры, получив 39 баллов от судей за свое танго. И тут Глюкозе и Папунаишвили следовало бы начать нервничать: по мнению Николая Цискаридзе, в лице Ким и Литвиненко у них впервые наметились серьезные конкуренты на проекте.

Но недолго пришлось Марине Ким наслаждаться победой – удар пришел оттуда, откуда его не ждал никто. Кристина Асмус и Артем Лялин произвели настоящий фурор своим квикстепом по мотивам картины Павла Федотова "Свежий кавалер". После танца актриса со свойственной ей непосредственностью демонстрировала Максиму Галкину внезапно подросшую грудь. Однако подкупило судей, похоже, все же не это, а действительно безупречно и артистично исполненный танец, который судьи единогласно отметили высшим баллом.

Напомним, что в этом выпуске результаты участников суммировались с результатами предыдущего конкурсного дня. По итогам двух голосований проект покинули Ангелина Вовк и Олег Вечкасов.

Но борьба продолжается, интрига закручивается. Удастся ли Марине Ким и Кристине Асмус закрепить успех и потеснить Глюкозу? Затанцует ли наконец Ольга Бузова? Чем еще удивят нас конкурсанты? Узнаем уже в эту субботу, 24 ноября, в 17:35 в прямом эфире на канале "Россия". Прямую трансляцию шоу можно посмотреть на сайте Russia.tv, а любимые танцевальные номера всегда есть в записи на странице проекта.