Новости

Секретные материалы по-русски

В понедельник в эфир телеканала "Россия" выходит премьера нового ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается". Впервые на телевидении – непредвзятое расследование таинственных, загадочных и невероятных событий, произошедших в реальной жизни и с реальными людьми.

Многие утверждают, что их окружают странные, волнующие и необъяснимые явления. Однако ведущей программы актрисе Лидии Вележевой, известной зрителям по сериалу "Воровка" и фильму Владимира Бортко "Идиот" , мало одних только слов. Значение имеют лишь факты и доказательства.

Люди выживают в ужасных катастрофах наперекор судьбе и всем прогнозам, общаются с давно умершими родственниками и получают от них предупреждения. Одни отправляются в загадочные экспедиции, на других нападают неопознанные летающие объекты. Где правда, а где вымысел? Что это - игра воображения на фоне уникальных случайностей или действительно проделки сверхъестественных сил?

Как объяснить с физической точки зрения действие проклятия? Можно ли доверять так называемым лженаукам, или астрологи, нумерологи и провидцы на деле являются лишь мошенниками? Как заставить суеверия и "шестое чувство" служить науке?

Ответить на все эти и многие другие вопросы попытаются профессионалы и эксперты. В беспрецедентной программе схлестнутся сторонники двух диаметрально противоположных точек зрения – адепты научного подхода и те, кто верит в сверхъестественное. Зрителям же предстоит выступить в роли присяжных заседателей. Эксперты каждой стороны должны будут дать свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями программы, а телезрителям предстоит решить, какая версия кажется им наиболее убедительной.

Расследование необъяснимого начнется уже в понедельник: первый выпуск ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" смотрите 26 ноября в 12:50 на телеканале "Россия".