Новости

Ольгу Бузову стимулирует вся футбольная команда

"Танцы со звездами": новый день соревнований – новая интрига. Сумеют ли фавориты удержаться на высоте? Спасет ли снова зрительское голосование Сергея Агапкина? Поможет ли Ангелине Вовк поддержка Николая Цискаридзе? В субботу, 17 ноября, в эфире телеканала "Россия" – самое непредсказуемого шоу сезона!

Напомним: прошлый раз темой конкурса были "страшилки". И пример подало жюри: Елена Чайковская своей волей председателя судейской коллегии отстранила от дальнейшего участия в проекте пару ПрилучныйДмитриева за недостаточную самоотдачу партнера. Так что самба-фантазия в стиле "Ночного дозора" с неожиданной для всех детской подтанцовкой стала последним выступлением на паркете для Павла, а крупный план Ксении со слезами на глазах задал тон всем дальнейшим событиям.

Скоропостижный "конец карьеры" признанных фаворитов шоу деморализовал даже коллег Елены Анатольевны. Что же говорить о конкурсантах? Тем не менее Ким и Литвиненко собрались и показали невиданную для вурдалаков живость и темперамент в образах Дракулы и его свежеукушенной невесты. Дарье Спиридоновой Марина рассказала, что в ходе репетиций квикстепа действительно поднимала партнера "из мертвых": Александру свело шею в самом неудачном для танца ракурсе, и она лечила его особой китайской мазью и... своею любовью.

А вот Глюкоза, которая постоянно требует от Евгения новых сложных трюков (так она любит адреналин) сама получила травму: растянув ногу, Наташа мужественно исполнила номер на обезболивающей блокаде! И ведь не зря оба страдали (Папунаишвили впервые за 12 лет побрился не триммером, а станком): танго и квикстеп инфернальной семейки Адамс заработали 30 баллов!

"В жанровом танце должен быть элемент юмора", - заявил гость Красной комнаты Карен Шахназаров, и Марат Башаров с Кристиной Асмаловской как будто услышали это напутствие. Актер, который в детстве боялся ведьм, а сейчас - красивых женщин, встретился лицом к лицу со своими страхами. Зажигательная украинская самба в исполнении его Солохи и ее Черта очаровала жюри – тем более что строгого Цискаридзе, который все время советует Башарову похудеть, актер задобрил вкуснейшим реквизитом – плюшкой.

А вот попытка Ольги Бузовой подкупить жюри закончилась… большим конфузом. Шоколадная монета, которую телеведущая припасла в декольте, во время танца… растаяла. "Я чувствовала, что у меня в бюстгальтере жидко и горячо, - откровенничала потом "лиса Алиса". – Но я уже подошла к столу, и отступать было поздно". Цискаридзе был явно заинтригован коричневым комочком, который девушка выложила перед ним с многозначительной улыбкой, а потом внимательно следил, обо что она вытрет руки, и даже просветил Галкина, как деликатно назвать это место по-французски. На всякий случай Ольга еще сообщила, что муж не пустит ее домой без победы, и за нее вместе с ним болеет весь "Локомотив". Николай испугался не на шутку: "Мы стали заложниками футбольной команды!". Как бы там ни было, угроза или "взятка" сработали: "блондинка в шоколаде" получила первую за проект десятку.

Уверенная в симпатии как минимум одного члена жюри, "бабка-ежка" Ангелина Вовк расположила к себе ведущего, "ненароком" упомянув, что очень любит песни Аллы Пугачевой. Сергей Агапкин, в номере которого Егору Дружинину понравилась лишь мастерски выполненная "промокашка", пожаловался, как трудно Фредди Крюгеру танцевать самбу. А вот Кристина Асмус с выбором образа и танца угадала: ее Женщина-кошка была безукоризненна в ча-ча-ча с Артемом Лялиным-Бэтменом. "Наконец пришел драйв! Я стала работать на удовольствие - свое и зрителей - а не стараться понравиться жюри", - объяснила она новообретенную раскрепощенность.

"Мы не устали. Мы ОЧЕНЬ устали", - в один голос говорят сейчас все конкурсанты. Но все жалеют, что с каждым разом их становится меньше: "Нас отстреливают, как кроликов!". Впрочем, финал импровизированного фильма ужасов стал для танцоров хеппи-эндом: жюри посовещалось и решило, что ограничится одной - дисквалифицированной - жертвой.  

Тем острее станет борьба в следующем туре: в эту субботу будут суммироваться оценки пар за два дня соревнований! Поэтому ваши голоса окажутся для звезд и их партнеров еще важнее. Не пропустите: следующий выпуск седьмого сезона шоу "Танцы со звездами" смотрите 17 ноября в 17:25 на телеканале "Россия" или в это же время в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Кроме того, все танцевальные номера можно будет увидеть потом в записи на странице проекта.