Новости

    Шоу "Минутное дело" / Автор: Алексей Ладыгин

    Разбогатеть за 60 секунд

    В субботу, 17 ноября, на телеканале "Россия" стартует новое развлекательное шоу "Минутное дело". Всего 60 секунд будет у его участников, чтобы справиться с каждым из забавных, но ох каких непростых заданий. Девять таких "ступенек" отделяют соискателей от главного приза – миллиона рублей.

    Вы – семейная пара? Вы не часто знаете верный ответ в викторине "Десять миллионов", зато ловки, быстры, амбициозны, настойчивы в достижении цели и не боитесь выглядеть смешными? Тогда вам сюда! Подавайте заявку на участие и начинайте тренироваться: мы не держим задания в секрете. Одним они покажутся элементарными - ну просто утренник в детсаду. Другие решат, что "миссия невыполнима". В любом случае, попробуйте, проверьте себя, ведь интересно же! Только помните: одно дело – таскать связки ключей ртом из воды у себя на кухне, и совсем другое – нырять лицом в глубокую миску на глазах у зрителей под прицелом телекамер в студии и с мыслью о многотысячной аудитории за ее пределами.

    И если у конкурсантов во время соревнований будет могучий материальный стимул, то и телезрители внакладе не останутся. У каждого быстро найдутся свои любимчики, каждому будет за кого "поболеть". Ну, давай же, давай, дуй сильнее, не дай шарику упасть! Да прицелься ты получше: монетка такая маленькая, а горлышко банки - широкое. Скорее, скорее, еще пять свечек не погашены, а секунды на исходе. Эх, снова пирамида падает, последний шанс ее собрать…

    Азартно? Еще как! Весело? Обхохочешься! Тоже хочется миллион? Не то слово! А самому попытаться слабо? Нет? Тогда смотрите внимательно первые выпуски нового шоу, подмечайте ошибки участников, чтобы их не повторять, а потом вставайте с дивана и… Да-да, сложить даже легкий паззл в кухонных прихватках не так легко, как казалось. Но удача улыбнется тем, кто в нее верит и готов к соперничеству. А оставшимся по эту сторону экрана гарантируем положительные эмоции до полного забвения всех стрессов, смех до колик и удовольствие… на миллион.

    Так что не забудьте включить телевизор в субботу в 11:55 или открыть в это же время прямую трансляцию на нашем сайте. Для тех же, кто по уважительным причинам не сможет этого сделать, мы выложим запись выпуска на странице проекта.