Новости

    Танцы со звездами. Сезон-2012. Сергей Агапкин и Екатерина Осипова. 03.11.2012 / Автор: Алексей Ладыгин

    Сквозь тернии - к звездам

    Уже завтра нас ждет очередной эфир проекта "Танцы со звездами". С каждым новым эпизодом шоу все больше интригует и завораживает зрителя, а в прошлую субботу на экраны страны вышел, пожалуй, самый неординарный выпуск программы. Продолжали впечатлять болельщиков своим задором и темпераментом певица Глюкоза и ведущие Ольга Бузова и Марина Ким, покорил сердца своих фанатов новым образом Марат Башаров. Яркие костюмы и зажигательные номера участников надолго останутся в памяти преданных поклонников. Но не только этим запомнился нам пятый конкурсный день.

    Самым ярким выступлением прошлой субботы стоит признать танец Сергея Агапкина и Екатерины Осиповой, ведь еще в прошлом выпуске пара была в шаге от провала – они занимали предпоследнюю строчку рейтинга. Но Сергей не унывал и продолжал верить в себя и свою партнершу. И эта уверенность вкупе с талантом и усердием принесла плоды. Танцевальный дуэт занял второе место в итоговом рейтинге, и это еще более удивительное достижение, если учесть, в каких условиях пришлось выступать партнерам.

    Дело в том, что в самом разгаре танцевального номера на сцену выбежала поклонница Агапкина и очень настойчиво попыталась вручить артисту цветы, тем самым чуть не сорвав паре выступление. Однако Сергей и Екатерина проявили поистине чудеса выдержки и даже ухом не повели, не сбились с ритма, продолжая исполнять танец, чем, кстати, и завоевали искренние симпатии членов жюри.

    Итак, прошлый выпуск убедил всех в профессионализме участников программы и их неподдельном стремлении к победе. Новоиспеченным танцорам оказались нипочем все испытания, и это еще один повод для телезрителей гордиться своими кумирами.

    Страсти кипят внутри программы и вокруг нее. А участников осталось всего восемь. Смогут ли артисты еще сильнее удивить телезрителей? А ведь напряжение царит нешуточное: в новом выпуске, например, может решиться судьба Ольги Бузовой и Андрея Карпова. С самого первого конкурсного дня пара не может сойти с восьмого места турнирной таблицы, но ведь уже завтра восьмое место станет последним и будет означать "вылет" из проекта.

    Следующий выпуск седьмого сезона шоу "Танцы со звездами" смотрите в эту субботу 10 ноября на телеканале "Россия" или в это же время в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Если вы пропустите новый выпуск, то все танцевальные номера сможете также увидеть в записи на странице проекта.