Новости

    Танцы со звездами. Сезон-2012. Сергей Агапкин и Екатерина Осипова

    Сергей Агапкин спокоен как удав

    В субботу на телеканале "Россия" выйдет очередной выпуск шоу "Танцы со звездами". Борьба за главный приз продолжается - осталось всего девять пар. Кто же станет королем и королевой паркета?

    Напомним, что в прошлый раз по результатам зрительского голосования проект покинули Владимир Литвинов и Елена Успенская, набравшие 26 баллов. В шаге от выбывания были Сергей Агапкин и Екатерина Осипова – их спас всего один балл! В чем же причина неудачи?

    Ведущий программы "О самом главном" и чемпионка России по спортивным танцам, побывавшие в студии программы "Утро России", рассказали… что судьи просто не поняли их замысла.

    "Нам было комфортно танцевать пасадобль. Если первые танцы в чем-то было неудобно, то сейчас мы получили удовольствие", - поделился Агапкин. "Но судьи нас не поняли, и потом, тяжело было танцевать первыми", - пожаловалась его партнерша.  

    Несмотря на скромный результат, Сергей Агапкин спокоен, как истинный йог. "Я верил в себя изначально и продолжаю верить. Я никогда раньше не танцевал, но в этом-то весь интерес: когда еще выкроишь время, чтобы освоить десяток танцев за два с лишним месяца? У тебя просто нет вариантов, ты не можешь их не освоить".

    Удастся ли паре нагнать лидеров – Глюкозу и Евгения Папунаишвили, а также Павла Прилучного и Ксению Дмитриеву, занявших первое и второе место в предыдущий конкурсный день? Кто покинет проект, не справившись с физической и психологической нагрузкой?

    Прямой эфир следующего выпуска шоу "Танцы со звездами" смотрите в субботу 3 ноября в 17:10 на телеканале "Россия". Вы также можете посмотреть онлайн-трансляцию на сайте Russia.tv . А любимые номера в записи вы всегда можете найти на странице проекта.