Новости

Анатолий Пашинин и Ксения Путько: ушли, чтобы вернуться?

В субботу на телеканале "Россия" выйдет очередной выпуск любимого зрителями шоу "Танцы со звездами". На "паркете" по-прежнему тесно – за звание лучших танцоров борятся десять пар, однако кому-то снова придется покинуть соревнование.

Напомним, что в прошлый раз по результатам зрительского голосования из проекта выбыла пара Анатолий Пашинин и Ксения Путько, что, кстати, вызвало бурю негодования у их поклонников.  Зрители уже определились со своими симпатиями, потому расставаться с любимой парой почти в начале проекта им не хочется – на форуме канала развернулась целая кампания по возвращению пары в проект. Такое в виде исключения уже случалось в прошлых сезонах, однако захотят ли судьи снова пойти навстречу телезрителям вопреки правилам? Увидим совсем скоро.

А пока можно лишь посоветовать поклонникам выбывшей пары выбрать себе новых фаворитов – благо, выбирать есть из кого. От выпуска к выпуску участники демонстрируют все большее мастерство. В явные лидеры выбились сразу три пары, набравшие одинаковое количество баллов: Глюкоза и Евгений Папунаишвили, Сергей Агапкин и Екатерина Осипова, Марат Башаров и Кристина Асмаловская. Чтобы закрепиться в лидерах, парам надо произвести впечатление не только на зрителей, но и на строгое жюри.

Чем удивят нас участники шоу в следующем выпуске? Сохранят ли лидеры свои позиции или на проекте загорятся новые звезды? И главная интрига каждого выпуска – кто покинет проект? Прямой эфир следующего выпуска шоу "Танцы со звездами" смотрите в эту субботу в 17:00 на телеканале "Россия" или в онлайн трансляции на сайте Russia.tv . А пересмотреть любимые номера всегда можно в записи на странице проекта.