Новости

В шаге от финала

28 октября проект покинули Дмитрий Маликов и хор из Санкт-Петербурга.

Итак, отгремел седьмой выпуск шоу "Битва хоров". Трем звездным наставникам удалось довести свои хоры до этого этапа конкурса. Элегантный Дмитрий Маликов, напористый Виктор Дробыш и непредсказуемый Денис Майданов проявили настоящее мастерство и виртуозность, подбирая песни и готовя непрофессионалов к выступлениям.

А их подопечные, в свою очередь, выказали чудеса выдержки и настоящий талант. Они не только смогли пройти через испытания эфиром и разлуку с близкими и друзьями, но и напомнили всей стране о том, что мечты сбываются.

И все-таки соревнование есть соревнование. Как бы хорошо конкурсанты ни пели, как бы популярны ни были звезды, кому-то придется уйти. Уйти, чтобы открыть тем, кто продолжит борьбу, двери в долгожданный финал. А выбирать победителя – работа не только жюри, но и телезрителей, ведь именно смс-голосование расставляет все точки над "i". Эту простую истину наглядно продемонстрировал еще шестой выпуск "Битвы хоров", в котором Санкт-Петербургу удалось подняться на первое место именно благодаря поддержке своих болельщиков - телезрителей.

Теперь же участников осталось лишь двое, а значит, впереди нас ждут заключительные этапы программы. Музыкальное противостояние подходит к концу, но напряжение только нарастает. Проект, завоевавший сердца зрителей по всему миру, нашел свою аудиторию и в России. Доказательством тому служат бури искренних эмоций, которые вызывает у россиян каждый выпуск шоу и каждый выбывший хор.  

Кто-то всей душой болел за свой родной город, кому-то пришлись по нраву голоса новоиспеченных хористов и музыка, а кто-то просто радовался победам своих кумиров – наставников шоу - на новом для них поприще, но почти все сходятся в одном: "Битва хоров" интригует, завораживает и дарит море эмоций и впечатлений.

А то ли еще будет. Ведь напряжение на пике, а за победу еще придется побороться. Прямой эфир финального выпуска программы "Битва хоров" смотрите в следующее воскресенье в 18:15 на телеканале "Россия" или в это же время на нашем сайте. Если же вам не удастся побыть у телеэкранов, не расстраивайтесь – вы сможете увидеть шоу в удобное для вас время в записи на странице проекта.