Новости

"Танцы со звездами" попрощались с первыми участниками

Итак, свершилось: "Танцы со звездами" начались по-настоящему! Первые участники покинули проект: суровая участь постигла Виктора Бычкова и Светлану Богданову. Бесспорный комедийный талант актера, к несчастью, не помог ему удержаться на паркете, хотя, чтобы остаться в строю, партнерам не хватило совсем немного. Тем не менее, реальность обрушилась на остальных участников. Теперь каждую  неделю с танцевального паркета будет уходить одна пара. Вылететь может каждый, а это означает, что звездным танцорам необходимо собраться и продемонстрировать действительно высший класс. Надеяться остается только на себя, своего партнера и на благосклонность телезрителей. А вот с жюри надо быть осторожнее. Строгие профессионалы не спустят ни малейшей оплошности. Даже Николай Цискаридзе, обещавший подсуживать участникам, в прошлом выпуске "завалил" Ольгу Бузову, чем, кстати, вызвал бурю различных эмоций у поклонников телеведущей на форумах.

Страсти кипят не только у зрителей, но и по ту сторону экрана, ведь начинается настоящее соревнование. Сейчас на лидирующих позициях прочно обосновались пары Павел Прилучный – Ксения Дмитриева и Ангелина Вовк – Олег Вечкасов, но на пятки им наступает ведущая "Вестей" Марина Ким, которая не перестает удивлять всех своей грацией и пластикой. Остальные, впрочем, тоже не отстают. Несомненный талант и темперамент продемонстрировала певица Глюкоза, завоевал симпатии зрителей Сергей Агапкин, поднялся с 9 на 6 место Марат Башаров.

Магия танца на телеканале Россия продолжается. Впереди множество сногсшибательных номеров, замечательной музыки, сюрпризов и интриг. И пройти через все препятствия удастся только лучшим из лучших - за корону придется побороться. А кому не хочется запомниться победителем? Помочь кумирам пробиться в финал можете именно вы при помощи sms-голосования. Мнение телезрителей может стать решающим.

Чем удивят нас звезды в следующий раз? Сможет ли Бузова выйти из немилости у Цискаридзе? Кто покинет проект, а кто продолжит борьбу? Все это мы узнаем в конце недели. В одном можно быть уверенным – будет интересно. Прямой эфир следующего выпуска искрометного шоу "Танцы со звездами" смотрите в эту субботу в 16:50 на телеканале "Россия", в онлайн трансляции на сайте Russia.tv или в записи на странице проекта.