Новости

"Битва хоров": на полпути к славе

На телеканале "Россия" продолжается музыкальное сражение в рамках проекта "Битва хоров", последний выпуск которого вы сможете увидеть в режиме онлайн или в записи на странице шоу. А там, поверьте, есть на что посмотреть…

В одном из предыдущих выпусков Виктор Дробыш пообещал интриги, склоки и драки, когда после голосования участники начнут покидать проект. Известный продюсер оказался абсолютно прав, хотя в основном склокам оказались подвержены именно телезрители: шоу только началось, а накал страстей у болельщиков уже достигает апогея. Бурные дискуссии на форумах не утихают ни на минуту, и это естественно, ведь каждому хочется увидеть свой город на первом месте и порадоваться вместе с победителями, подпевая родным песням.

Впрочем, не обошли интриги и участников конкурса, иначе чем объяснить внезапный стремительный взлет хора Валерии или то, что Виктору Дробышу сходит с рук выставление нехоровых песен.

Что касается непосредственно самих певцов, то теперь в программе осталось всего 4 хора-участника. Чем ближе шоу подбирается к финишу, тем более напряженной и сложной становится борьба. От того, смогут ли участники собраться и выложиться на полную, сейчас зависит все – хористам необходимо не только хорошо спеть, но и, прежде всего, удивить телезрителей, чтобы заполучить такие ценные голоса. Немало зависит и от звездных наставников хоров: выбрать правильную песню, аранжировку и танец - задача не из легких.  

С каждым новым туром мастерство участников растет, а страсти вокруг конкурса бурлят все сильнее. Кто покинет проект, а кто продолжит свое восхождение к славе, определят телезрители, а сейчас с уверенностью можно сказать лишь одно: впереди нас ждет множество искрометных номеров, замечательных песен, интриг и неожиданных поворотов.

14 октября проект покинула Юлия Савичева и хор из Волгограда.