Новости

Заработать миллион - минутное дело!

"Я не думал, что это реально пройти, какой-то нереальный парень. И три бутылки не уронить нереально, а тут четырнадцать", - восхитился, спустившись со светящейся арены Тимур Родригез. И он точно знает, о чем говорит: Тимур отныне - ведущий развлекательного шоу "Минутное дело", которое вот-вот стартует на канале "Россия".

1 команда, девять заданий – по 60 секунд на каждое. И при удачном стечении обстоятельств, натренированности и воле к победе одну из команд ждет заманчивый приз - миллион рублей. Впрочем, даже те, кому главная награда не достанется, не уйдут без подарков: прохождение каждой "миссии" гарантирует получение суммы, которая вырастает в зависимости от числа засчитанных уровней.

На первый взгляд задания не кажутся слишком сложными. Подумаешь - удочкой выловить вешалку, заполнить стакан водой через распылитель или надкусить 20 яблок. Но это только непосвященному кажется, что выполнить их просто. На самом деле, глядя, как студентка Настя и ее партнер, тренер по фитнесу Андрей не справляются с одним заданием за другим, понимаешь, что только ценой неимоверных усилий - физических и умственных - можно стать обладателями главной награды.

И ведь пары имели возможность сколько угодно готовиться дома, в залах, да хоть на улице или на работе: все конкурсные задания были вывешены на сайте шоу. А еще у каждого есть возможность попросить помощи, главное – точно рассчитать, когда ее попросить. Кроме того, они сами подавали заявки на участие, ведь принять участие в программе могла любая семейная пара из числа зрителей канала, независимо от возраста супругов.

Но оказалось, что на глазах миллионов зрителей, под светом софитов, под крики подбадривающих болельщиков за минуту отобрать 10 горошин прищепкой под силу немногим. Равно как пронести горящую свечу, крутя обруч на талии, или, держа во рту стержень с пастой, разобрать пирамиду, состоящую из шести гаек.

А потому неудивительно, что Тимур Родригез, который день работающий с командами игроков, восхищается тем, как офицер Алексей ловко выхватывает из-под пустых пластиковых бутылок тончайшие листы бумаги. Одно лишнее движение - и проиграешь. "Я никогда так не нервничал", - признается Тимур жене Алексея Ольге, когда тот проходит очередное испытание.

Russia.tv