Новости

Секс-индустрия на службе искусству

Доктор Брагин (Максим Аверин) и другие врачи неотложки из сериала "Склифосовский" каждый день проводят десятки сложнейших операций. То и дело зритель видит ужасные зияющие раны, шрамы, истерзанные тела… К счастью, увечья, которые нам показывают, не настоящие. Для того чтобы сымитировать порезы, ушибы, открытые переломы и тому подобное, гримеры использовали специальный киносиликон.

Но однажды случилось страшное - киносилион закончился по всей Москве. Что же делать? Находчивые гримеры, дабы не останавливать съемочный процесс, подавив природную стеснительность, отправились… в секс-шоп и затарились там соответствующей силиконовой продукцией. Впоследствии эротические товары переплавили, и таким образом они послужили на благо важнейшего из искусств.

Кроме того, для сериала был изготовлен специальный силиконовый манекен, который работал "телом" и служил актерам во время съемок в операционной. На безропотном "туловище" то и дело ставили эксперименты и в итоге "провели" более 80 операций.

Посмотреть, как все это выглядит на экране, вы можете на нашем сайте – как онлайн, так и на странице сериала "Склифосовский".

Вы можете обменяться впечатлениями и обсудить сериал в разделе "Комментарии".