Новости

Медицинские анекдоты от Максима Аверина

 

Сериал "Склифосовский" (все серии онлайн на нашем сайте), который идет сейчас на телеканале "Россия" и рассказывает о трудовых буднях медперсонала скорой помощи, не обошел вниманием и тему личной жизни своих героев.

"Я 17 серий ждала, когда она раскроется, - говорит Анна Якунина, сыгравшая дежурную медсестру. - У меня же персонаж второстепенный. Я очень долго ждала развития своей роли, извела режиссера Андрея Селиванова, сценаристов. Но все же добилась своего: мне привели такого красавца! Так что помимо моей непосредственной профессиональной деятельности у меня будет роман с анестезиологом".

Показанный в передаче "Прямой эфир" фрагмент сериала доказывает, что работа сотрудников Института им. Склифосовского часто очень мешает этой самой личной жизни, а "анестезиолог" - актер Андрей Барило - действительно красавец.

Звезда сериала Максим Аверин немедленно вспоминает пикантный анекдот о людях этой профессии. "У нас теперь все анекдоты на медицинские темы, - подтверждает он предположение ведущего. - Я ими в сериале направо и налево. И не только анекдотами. Я там всем направо и налево. Ведь мой герой - и это сразу видно - человек любвеобильный. Да и как не влюбиться-то? Такие женщины вокруг него!"

Однако на вопрос, причастен ли Максим к тому, что четыре актрисы после съемок стали мамами, Аверин только обаятельно улыбается: "Ну, что вы! В данном случае я был лишь вдохновителем".  

Услышать свежие медицинские анекдоты и проследить, чем закончатся служебные романы героев, можно на сайте RUSSIA.TV – как онлайн в прямом эфире, так и на странице сериала "Склифосовский". Там же можно обменяться впечатлениями и обсудить сериал.