Новости

Взрыв на съемочной площадке сериала "Склифосовский"

В сериале "Склифосовский", который успешно стартовал на телеканале "Россия", на съемочной площадке случился демографический взрыв. Сразу четыре участницы проекта в период съемок благополучно родили. В сериале персонаж Лауры Кеосаян, Эмма, предмет любви брутального Брагина (Максим Аверин), неожиданно решает завести ребенка. И когда начались съемки, режиссер заметил, что у Лауры что-то с фигурой "не то". Подозрения оправдались. Пришлось вносить правки в сценарий по ходу дела.

"Под конец съемок мы вообще на площадке шутили, что "Склифосовскому" за демографический взрыв нужно госпремию выдавать. К примеру, на одну из ролей была приглашена актриса Маша Куликова. Она дала согласие сниматься, но вдруг чуть не отказалась - узнала, что беременна. А когда мне сообщили, что Марина Могилевская беременна первенцем, я подумал, что меня разыгрывают. Оказалось правда!" - рассказывает режиссер сериала Андрей Селиванов.

Предлагаем вам следить за дальнейшим развитием сюжета фильма на нашем сайте, где вы можете посмотреть новые серии онлайн

Если вы пропустили предыдущие серии, смотрите их на странице сериала.

Вы можете обменяться впечатлениями и обсудить сериал в разделе "Комментарии"