Новости

    Евровидение-2012. Пресс-конференция победительницы конкурса Лорин (Швеция)/Eurovision 2012. Loreen (Sweden) / Автор: Камиль Фаткуллин/Kamil Fatkullin

    Лорин: Мы все здесь победители, проигравших нет

    "Мы все здесь победители, проигравших просто нет. Это вопрос вкуса, в этом году повезло мне. Мы не знаем, кому выпадет стать победителем дальше. Но все артисты, которые были на этой сцене, просто потрясающие, мне повезло стоять с ними на одной сцене". Об этом, как сообщает корреспондент Вести.Ru, заявила сегодня обладательница "Хрустального микрофона" "Евровидения-2012", шведская певица Лорин, на пресс-конференции по окончании шоу.

    "Мой танец - это символ свободы. Ты можешь делать все, что хочешь. Нет никаких границ, нет никаких правил, просто будь собой, поступай так, как чувствуешь, следуй за своим сердцем. Об этом я хотела сказать", - пояснила артистка.

    "Я обожаю российских "Бабушек", как и все остальные, - сообщила Лорин. - Мы с ними познакомились на церемонии открытия в Евроклубе, мы обнялись с ними и они мне подарили ожерелье из шерсти, сказали, что оно приносит счастье". А корреспонденты Вести.Ru поздравили Лорин с победой и подарили ей шоколадку "Аленка", чтобы не забывала о "Бабушках".

    Наталья Киселева, Вести.Ru

    Фольклорная группа из России завоевало второе место в международном песенном конкурсе "Евровидение-2012". Его финал и голосование в прямом эфире транслировали телеканал "Россия", радиостанция "Маяк" и сайт Вести.Ru, на котором можно посмотреть выступления каждого из 26 исполнителей и запись всего шоу целиком.

    Эксклюзивные фото- и видеорепортажи с "Евровидения-2012" в наших журналах:

    Facebook https://www.facebook.com/russiatv
    Futubra http://futubra.com/russiatv
    Вконтакте http://vk.com/russiatv_online
    Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/50653580493015