Новости

Главная конкурентка "Бурановских бабушек" верит в победу России

В Баку прилетела главная конкурентка "Бурановских бабушек" шведская певица Лорин, именно она, по опросам букмекеров, имеет реальный шанс на победу в конкурсе. Певица так же входит в тройку лидеров по результатам голосования среди журналистов в пресс-центре "Евровидения". Корреспондент Вести.Ру посмотрела первую репетицию Лорин в BakuCrystalHall и задала певице несколько вопросов.

- Лорин, наконец-то вы приехали! Вас все здесь ждут!

- Спасибо, я тоже рада, что приехала.

- Лорин, сразу о главном. Вы, наверное, знаете, что по нашим "Бурановским бабушкам" сходит с ума весь Баку. А вас считают главной их соперницей. Вы сами как считаете?

- Россия имеет огромный шанс выиграть это "Евровидение", потому что вашу страну в этом году представляют шесть невероятных леди. Я наблюдаю за ними, они такие чистые, бесконечно настоящие, невинные, милые. Мне очень это нравится. Хотя конкурс и называется песенным, все-таки не только песня влияет на победу. Все решает публика, и ее отношение к артисту. А насколько я знаю, русских "Бабушек" обожают все, поэтому следующее "Евровидение" может вполне пройти в Москве".

- Баку называют городом ветров. Здесь, и правда, очень ветрено. Особенно здесь, на набережной. Я видела, что на отборочном выступлении на сцене стоял мощный ветродуй. Эффект был потрясающий.  Вы не боитесь, что все это может негативно повлиять на ваш голос?

- Согласна,  действительно, такой сильный ветер очень влияет на мой голос, особенно когда я беру высокие ноты и одновременно танцую. Когда ветер дует прямо в лицо, у меня пересыхает горло. Поэтому в Баку мы отказались от ветродуя. Но в моем номере есть и другие дискомфортные моменты.

- Какие?

- Недавно на репетиции я во время прыжка прикусила язык. Со слезами на глазах я пыталась открыть рот, чтобы правильно спеть, но было так больно, не могу передать словами! Но мне хочется, чтобы мое выступление было интересным, я не хочу просто стоять на сцене. Танцевать, делать прыжки босиком - это очень больно. Но я это делаю для шоу, поэтому готова к любым физическим испытаниям.

Наталья Киселева, Вести.Ru

 

Полуфиналы "Евровидения" пройдут 22 и 24 мая, финал - 26 мая. Смотрите трансляцию на телеканале "Россия" и сайте Vesti.ru!

 

Эксклюзивные фото- и видеорепортажи с "Евровидения-2012" в наших журналах:
Facebook https://www.facebook.com/russiatv
Futubra http://futubra.com/russiatv
Вконтакте http://vk.com/russiatv_online
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/50653580493015