Новости

    Евровидение-2012. "Бурановские бабушки"/Eurovision 2012. "Buranovskiye Babushki" / Автор: Владимир Широков/Vladimir Shirokov

    "Бурановские бабушки" предпочли дачу отелям

    "Бурановские бабушки" прибыли в центр деловой авиации аэропорта Домодедово. Спецрейс Москва-Баку вылетел в 14:00 по Москве, ожидаемое время посадки — 17:00.

    По словам участниц коллектива, они любят летать и очень хотят увидеть Баку. После прилета бабушки сразу поедут в пресс-центр на аккредитацию на музыкальный конкурс "Евровидение", а потом на дачу. Жить они будут не в отеле, как остальные конкурсанты, так как в гостиницах им некомфортно.

    Больше всего в отелях им не нравится то, что еда там только по расписанию. Бабушки также рассказали, что им неудобно перед горничной, они начинают помогать ей убираться. В воскресенье они будут отдыхать, а утром 14 мая состоится первая репетиция в Baku Crystal Hall.

    Стоит отметить, что на конкурсе бабушки исполнят свой англо-удмуртский хит, который с английского переводится примерно как "Вечеринка для всех". Над композицией трудились сразу несколько авторов. Удмуртский текст написала Ольга Туктарева — художественный руководитель коллектива. Музыку сочинил известный российский продюсер Виктор Дробыш, а английский припев — еще более известная британская поэтесса Мэри Эпплгейт. Она успела поработать с дуэтом Modern Talking и австралийской певицей Кайли Миноуг. Еще один сюрприз для европейцев приготовили сами бабушки  — они выкатят на сцену печку.

    Вести.Ru

     

    Эксклюзивные фото и видео репортажи с Евровидения-2012 в наших журналах
    Facebook https://www.facebook.com/russiatv
    Futubra http://futubra.com/russiatv
    Вконтакте http://vk.com/russiatv_online
    Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/50653580493015