Новости

Ижевчане станцевали в поддержку "Бурановских бабушек"

На набережной Ижевска прошел флешмоб в поддержку "Бурановских бабушек", коллектива из Удмуртии, который будет представлять Россию на предстоящем конкурсе "Евровидение-2012". Молодые люди вышли на городскую набережную и станцевали под один хитов фольклорного ансамбля — Party for everybody.

Режиссер мероприятия Павел Поздеев рассказал, что в номере задействованы представители практически всех школ современного танца в Ижевска. Все ребята выступают на энтузиазме, никто им не платит. Ребята репетировали три дня и в день акции вышли на площадь в танцевальной одежде, а некоторые — в национальных костюмах.

Номер эффектно завершили около десятка ижевских байкеров, которые под музыку выкатились на набережную. С ними приехала и администратор коллектива Мария Толстухина. Она сказала, что "Бурановские бабушки" знают о флешмобе, и она обязательно покажет им видеосъемку акции перед отъездом на конкурс.

"Уверена, они обязательно обрадуются и скажут, что у нас в Удмуртии самая лучшая молодежь", — подчеркнула она.

Необычную акцию снимали сразу на несколько камер, в том числе с вертолета. Видео будет выложено в самое ближайшее время в Интернете, пообещали организаторы акции, передает ИТАР-ТАСС.

"Бурановские бабушки" выйдут на сцену в Баку 22 мая вместе с другими участниками первого полуфинала конкурса. В одной группе с российскими исполнительницами оказались музыканты из следующих стран: Черногория, Исландия, Греция, Латвия, Албания, Румыния, Швейцария, Бельгия, Финляндия, Израиль, Сан-Марино, Кипр, Дания, Венгрия, Австрия, Молдова, Ирландия.

Эксклюзивные фото и видео репортажи с Евровидения-2012 в наших журналах
Facebook https://www.facebook.com/russiatv
Futubra http://futubra.com/russiatv
Вконтакте http://vk.com/russiatv_online
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/50653580493015