Новости

Ее спасает чувство юмора

В новом сериале "Однажды будет любовь" актерский состав поистине звездный: рядом с молодыми артистами играют Екатерина Васильева, Евгений Жариков, Наталья Гвоздикова, Ольга Машная – и это далеко не полный перечень.

Вот и Татьяна Лютаева не стала долго думать, когда ей предложили присоединиться к этой компании. Тем более что роль ей досталась яркая: ее Лариса – интриганка, смутьянка, обманщица – недобрая в целом женщина. Но это-то и здорово, считает актриса.

- Что мне нравится в моей роли, так это что она не положительная. Злодейку гораздо интереснее играть! К тому же я свою героиню всячески оправдываю. У нее всегда есть мотивы для ее поступков. И потом, она раскаивается, если не права, переживает, извиняется перед теми, кому напакостила. И вообще у нее было сложное детство, жизнь тяжелая… Так что не надо говорить, что она эгоистка. Просто она властная особа и очень любит своего сына.

Не стоит думать, что роль так хорошо дается Татьяне потому, что она и сама в жизни – воплощенное коварство. На съемочной площадке нет более веселого и жизнерадостного человека, и никто так не шутит и не улыбается, как она.

- Я сама - хороший человек, я не злостная, и я люблю прозрачность в отношениях. Мое мнение всегда всем понятно и однозначно. К тому же меня всегда спасает мое чувство юмора.

RUTV.ru