Новости

Детская непосредственность Натали Портман

Натали Портман (настоящее имя – Натали Хершлаг). Родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме. Сыграла в 28 кинофильмах, среди  которых "Леон", "Близость",  "Звездные войны".
 
Плохие девочки не слушаются родителей, пьют и курят, ругаются. К ним не приходит Санта-Клаус. Хорошие девочки делают все наоборот - послушанием и успеванием они умиляют мам и бабушек. Хорошие девочки, правда, почти не представлены в Голливуде. Если не считать Натали Портман. Прогремев в "Леоне", юная Натали не пустилась во все тяжкие. Взрослых грехов за ней до сих пор почти не числится.
 
- Я по-прежнему довольно миниатюрная, и поэтому, думаю, люди продолжают воспринимать меня как ребенка несколько дольше, чем следовало.
 
Запретный список. Курить – никогда. Алкоголь - ни в коем случае. Наркотики – ну, тут нечего даже говорить. В списке разрешенного: работать, учиться, заниматься балетом и музыкой, защищать животных и гомосексуалистов, уважать старших. Родители у Натали до сих пор – лучшие друзья.
 
- Мои родители постоянно получают письма от моих поклонников, потому что те умудряются разыскать наш адрес. Папе моему звонят, и это создает некоторые сложности. Происходят все обычные вещи. Некоторые люди пытаются использовать тебя или не очень хорошо к тебе относятся. Но мне кажется, это все преодолимо. Главное – родители за меня рады.
 
Такой же строгий список есть и в профессии. Сниматься в телесериалах – нет. Играть главную роль в "Лолите" – ни за что: "Это непристойно". Изображать на экране тех самых "плохих девочек" – ни-ни, молодежи нужна правильная ролевая модель.Тем страннее звучат вот какие слова:
 
- Я всегда ищу что-то новое. То, чего я раньше не делала. Потому что хочу, чтобы роли бросали мне вызов, чтобы они подстегивали меня, открывали во мне что-то новое. Другую сторону меня.
 
Поклонники Натали Портман любят ее всей душой и на критический взгляд не способны. Все остальные зрители делятся на две части. Одни говорят: "Рано состарилась; ее высказывания сделали бы честь любой бабушке – уж больно они правильные". Другие спрашивают: "А что, разврат, алкоголь и прочие радости сильно помогают другим актрисам?". Уж лучше быть такой, как Натали Портман, чем такой, как Линдси Лохан. Да и сама Натали, кстати, того же мнения:
 
- Мне во многом повезло. Мне нравится мой образ жизни. Я много путешествую и встречаюсь с интересными людьми. Я делаю то, что люблю – а это такая большая редкость. Если я зарабатываю деньги тем, что мне нравится, значит, мне очень-очень повезло.
 
По материалам программы "Синемания"