Новости

Бриттани Мерфи рассталась с губами

- Я очень люблю выходить на сцену и с нетерпением жду новых театральных работ.

Бриттани Энн Мерфи. Родилась 10 ноября 1977 года в Атланте. Сыграла в 58 фильмах и сериалах. Среди них наиболее известны: "8 миля", "Город грехов", "Молодожены".

- Я всегда хотела выступать на публике, даже играла во всяких спектаклях во время школьных каникул. Я никогда не брала уроки актерского мастерства. Когда-то я думала стать певицей, но играть начала раньше, вот и решила остановиться на актерстве.

Какую метафору чаще всего используют, рассказывая о человеке? - Глаза. Но вот о творческом пути Бриттани Мерфи поведают ее губы. Которые, выражаясь языком дамских журналов, "испуганно дрожали на первой съемочной площадке"...

- Я очень хорошо помню первое впечатление от киноиндустрии, фильм под названием "Бестолковый". Для меня это был невероятный опыт. Режиссер картины Эми Хекерлинг, она удивительный человек. С тех пор я много снималась, но до сих пор помню ту работу с ней. Конечно, первый опыт ни с чем не может сравниться. Его нужно ценить, он очень важен. Эми – великолепнейший режиссер. Тогда я подумала, что все режиссеры такие. Но впоследствии снималась у многих других постановщиков и поняла, что далеко не все похожи на Эми.

Несколько лет спустя губы трогательной, запутавшейся в жизни девушки доверяли секреты соседкам по палате в ленте "Прерванная жизнь"...

- Я люблю играть в фильмах всех жанров, не могу выделить какой-то один. Я очень люблю свое дело. Мне не важно, какое воплощение примет моя героиня, я просто счастлива от того, что снимаюсь в кино. Я очень люблю свою профессию.

На смену трогательной девушке пришла порочная красавица, чьи губы свели с ума героя Эминема в картине "8 миля".

- Мне нравится наблюдать за реакцией зрителей на фильмы. Я постоянно развиваюсь и счастлива от того, что у меня есть возможность двигаться вперед.

А еще эти губы шептали признания в любви Эштону Катчеру в "Молодоженах", обезоруживали мужское население "Города грехов" и пленяли улыбкой "Друзей жениха"… Они вскружили головы тысячам мужчин.... Но их хозяйка Бриттани Мерфи приняла странное решение. Она зачем-то легла под нож пластического хирурга. И теперь ее губы выглядят вот так. Что теперь станется с грядущей кинокарьерой Бриттани – представить трудно. Но, кажется, использовать "губную" метафору больше нельзя.

По материалам программы "Синемания"