Новости

Робину Уильямсу надоели комедийные герои

Робин МакЛорин Уильямс. Родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Сыграл в 83 фильмах. Среди его работ наиболее известны "Бессоница""Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг".
 
Артист, который с головой погружается в роль - мечта любого режиссера. Но у всякого актера есть жизнь и вне съемочной площадки, есть семья, которая ждет домой отца и мужа, а не героя очередной картины. Некоторые умеют забывать о роли и превращаться в обычного человека, а некоторые, такие, как Робин Уильямс, не способны выйти из образа даже дома.
 
Мне хочется надеется, что люди будут просто от души смеяться.
 
Больше всего родные Робина радуются, когда он играет в семейных комедиях или озвучивает анимационного героя. Ведь тогда он готов хоть круглые сутки смешить своих троих детей или петь им песни.
 
У меня такое чувство, что мои герои прекрасно говорят, они забавны, обаятельны и по-отечески добры ко всем людям.
 
Если Робин играет не в семейных лентах, а, например, в комедиях на политические или какие-то иные темы, то и в этом случае его семья спокойна. Максимум, на что способен актер в такой период - это вести дома довольно странные диалоги.
 
Еще раз, как вас зовут? Знаете ли, мистер Горбачев разрушил эту стену, поэтому давайте присядем, устроим встречу и посмотрим ваше кино. Я помню, как я сидел с Джимми…еще раз, как вас зовут? Хорошо.
 
Но иногда Робину предлагают совершенно иные роли, такие, как в ленте "Бессонница", где ему пришлось сыграть убийцу. И вот здесь его семье не поздоровилось. Уильямс не отступился от своего правила и глубоко погрузился в образ. Он, к счастью, не пытался применить на своих родных навыки киллера. Но в тот период жена и дети предпочитали прятаться от мужа и отца. Они не слышали ни песен, ни милых сердцу импровизаций. Дома звучали совсем другие монологи.
 
Вот есть человек, против которого выступают все, но он продолжает побеждать. Как такое может быть? Значит, он знает, как управлять страхом и заставлять людей беспокоиться о чем-то несущественном, лишать их спокойствия и заставлять защищаться в тех ситуациях, когда не надо защищаться.
 
Более того, к ужасу родных Робина, положительные комедийные герои в последнее время ему несколько надоели.
 
Такое чувство, что они отбивают чечетку друг перед другом, и их нельзя серьезно принимать в расчет. Поэтому да, другой герой по крайней мере стал бы вполне достойной альтернативой.
 
Но на ближайшие годы уже запланировано несколько семейных комедий с участием актера. Так что домой будет возвращаться любящий, заботливый отец и муж Робин Уильямс. Его семья может спать спокойно. До тех пор, пока ему вновь не предложат сыграть убийцу или маньяка.
 
По материалам программы "Синемания"