Новости

"Универсальный специалист" Линдсей Лохан

Линдсей Ди Лохан. Родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке. Сыграла в 17 фильмах. Среди них наиболее известны "Чумовая пятница", "Поцелуй на удачу", "Ловушка для родителей".
 
"Не сотвори себе кумира" - гласит известная народная мудрость. Линдсей Лохан народной мудрости не послушалась и кумира себе все-таки сотворила. Им стал не кто-нибудь, а сама Мэрилин Монро. Линдсей, подобно Мэрилин, захотела быть "универсальным специалистом" в киноиндустрии, то есть и моделью, и актрисой, и певицей. Только к внешнему сходству она не стремится.
 
Мэрилин Монро не обладала моими размерами, она была толще, но она остается самой сексуальной женщиной на все времена. Я пью много воды. Вообще-то, сейчас не время говорить о том, как я слежу за фигурой. Наверху меня ждет жаркое, очень вкусное, а еще пирожные. Поэтому лучше не спрашивайте меня о том, как я сохраняю форму.
 
Актерские и музыкальные достижения Линдсей периодически подвергаются сомнению. А многие дамы завидуют актрисе, входящей в число самых сексуальных девушек мира. В общем, все, как у Мэрилин.
 
- Когда мне пришлось уйти из моей первой школы и продолжать обучение в другой, я столкнулась с группой девчонок, которым я не очень-то понравилась и с которыми я никак не могла поладить. Мне они казались злыми. Девчонки не всегда могут найти общий язык друг с другом, это вечная проблема. Не думаю, что она когда-нибудь исчезнет. Девчонки всегда такими будут.
 
А еще Линдсей неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде, дважды она лечилась в центре реабилитации для алкоголиков и наркоманов, на нее регулярно подают в суд. Впрочем, Мэрилин Монро тоже не была образцом нравственности. Но об этой стороне жизни актриса не любит говорить.
 
Никогда не обсуждайте человека у него за спиной - вы портите ему карму. Я твердо в это верю. Если мне нужно что-то сказать человеку, то я без проблем скажу ему прямо в лицо, а если я говорю что-то о человеке за его спиной, значит, я ему раньше все уже прямо высказала. Не надо ссориться с людьми. Жизнь этого не стоит, она слишком коротка.
 
Сейчас актрисе пора задуматься над тем, в чем еще она может сравниться с Мэрилин. И такая возможность ей предоставится. Буквально на днях суд приговорил Линдсей Лохан к однодневному тюремному заключению и к десяти дням общественных работ. Может быть, именно там, вдали от съемочных площадок, студий звукозаписи и ночных клубов, голливудская тусовщица и актриса, заключенная № 9699557, придумает новый способ покорить общественность и в чем-то превзойти великую Монро.
 
По материалам программы "Синемания"