Новости

Элише Катберт помогла Хилари Клинтон

Элиша Энн Катберт. Родилась 30 ноября 1982 года в Канаде. Сыграла в 22 фильмах. Среди них наиболее известны "Соседка", "Похищение", "Дом восковых фигур".
 
Любому актеру есть кого благодарить за успешное начало карьеры: режиссера, у которого состоялся дебют, или старших коллег по цеху, или заботливых родителей, вовремя пристроивших чадо на фабрику грез. А для актрисы Элиши Катберт таким человеком стал не кто-нибудь, а бывшая первая леди США.
 
- Я встречалась с Хилари Клинтон очень давно. Мне было 15 или 16 лет. Тогда я как раз вела образовательное шоу "Популярная механика для детей". Ей очень понравилась наша передача, и она решила с нами познакомиться. Мы очень волновались. Нам позвонили из Вашингтона, пригласили в Белый дом. Мы разговаривали с ней минут 20-25. Встреча с ней была для меня настоящей честью.
 
Эта встреча стала для юной Элиши знаковой. И если бы девушка встретилась с госпожой Клинтон сейчас, то наверняка рассказала бы о том, что именно после общения с ней переехала в Лос-Анджелес с твердым намерением сниматься в кино.
 
- Насколько я помню, я рано поняла, что я хочу стать актрисой. Мне было около 10 лет, когда я случайно встретила людей, которые познакомили меня с миром кино и телевидения. Тогда-то я и начала работать, буквально запрыгнула в этот мир и с тех пор не бросаю его. Я очень люблю свою работу, и я счастлива, снимаясь в кино.
 
- Когда я переехала в Лос-Анджелес, я снималась в сериале "24" с Кифером Сазерлендом. Не могу сказать, что это был такой уж великий сериал, но он шел во многих странах, а в Штатах вообще пользовался огромной популярностью. Он очень здорово помог моей кинокарьере.
 
Она знает, что и кинематографисты, и зрители видят в ней прежде всего сексуальную девушку, а не актрису. На сегодняшний день в активе Элиши – всего лишь одна кинонаграда, зато ее имя ежегодно появляется в списке "самых красивых" и "самых сексуальных".
 
Я наслаждаюсь жизнью, я чувствую, что я делаю то что надо. У меня прекрасная семья. Моя карьера идет в гору. И пока все очень хорошо.
 
Хилари Клинтон невольно помогла актрисе начать карьеру. Вполне возможно, что однажды Элиша Катберт встретит человека, который поможет ей продолжить начинание и подтолкнет к серьезным ролям. И когда-нибудь она его непременно поблагодарит, стоя на сцене и держа в руках серьезную кинонаграду. Что-нибудь, что вручается не за сексуальность, а за талант.
 
По материалам программы "Синемания"