Новости

Болдуин - король всех королей

Стивен Эндрю Болдуин. Родился 12 мая 1966 года. Сыграл в 71 фильме и телесериале. Из них наиболее известны: "Рожденный четвертого июля", "Обычные подозреваемые", "Флинтстоуны в Рок-Вегасе".
 
В 1998-м году съемочная группа "Синемании" впервые встретилась со Стивеном Болдуином. Тогда он клятвенно пообещал приехать в Россию. Не прошло и 9 лет, как Стивен обещание исполнил.
 
- Забавно. Я разговаривал с одним продюсером за день до того, как приехал сюда. Он сказал мне: обязательно посмотри знаменитую церковь на Красной площади. Как она называется? Ладно, в общем, мне посоветовали и сказали: Москва – прекрасное место, потому что в Америке единственное, что ты можешь увидеть, это какие-то фотографии или открытки – но когда ты находишься в Москве и видишь все собственными глазами, ты понимаешь, что это настоящее. Именно с таким ощущением я и живу сейчас. Я всегда знал, что Россия – очень красивая страна, и я всегда говорил так же, как и вам тогда: однажды я приеду в Россию. И приехал – на конгресс альянса "Миротворец". Я счастлив, что я здесь.
 
Что еще изменилось за 9 лет, помимо трех десятков сыгранных ролей? Изменился сам Стивен – как человек. Он вступил в секту "Рожденные заново христиане"…
 
- Я принял католическую веру еще в молодости, но 6 лет назад я пересмотрел свои взгляды и стал "РождЈнным заново". И снова окрестился.
 
…А еще Стивен стал продюсером странного сообщества.
 
Вот здесь на руке у меня татуировка, буквы ККСМ, они означают: министерство по скейтборду. Расшифровываются так: король всех королей министерства скейтборда.
 
То ли в связи с конфессиональной занятостью, то ли из-за министерства скейтборда у Стивена давно не было больших ролей в серьезных фильмах. И ему так и не удалось сняться вместе с кем-либо из собственных братьев – Алеком, Дэниэлом или Уильямом.
 
- Мы несколько раз пытались сняться все вместе. Но это трудно. Люди просто не понимают…Чтобы снять самый обычный фильм нужно много сил, чтобы все было правильно. А сейчас у каждого своя карьера, мы все очень заняты, нам трудно сняться в совместной ленте.
 
Интересно бы посмотреть на Стивена еще через 9 лет. Увидеть - сыграет ли он значимые, серьезные роли. И узнать – к чему придет человек, в чьей голове совмещаются Голливуд, христианство и скейтборд…