Новости

Книга жизни Евы Мендес

Ева Мендес родилась 5 марта 1974 года в Майами. Снялась в 23 фильмах. Среди ее работ наиболее известны "Двойной форсаж", "Однажды в Мексике", "Правила съема: метод Хитча".

Актеры часто пишут автобиографии. Как правило, уже в зрелом возрасте, когда за плечами есть некоторый жизненный опыт. Еве Мендес – всего 33, и сейчас она пишет книгу! Не мемуары, правда, а рассказы об искусстве для детей. Но, несмотря на не самый большой опыт работы в кино, Ева могла бы смело написать о своей истории – эти знания пригодились бы любой начинающей актрисе. Вот как выглядели бы главы ее автобиографии.

Глава I. О том, что в любой внешности есть изъяны.

- В вопросах красоты, внешности и тому подобного я делаю то, что хочу. Если слушать все советы, то мне нужно было бы исправить неправильный прикус, форму носа и многое другое, еще когда я только начинала работать в киноиндустрии. Но я воспользовалась причудами и странностями своей внешности. Я только должна быть уверена в том, что я хорошо причесана и накрашена. Это единственное, о чем я беспокоюсь.

Глава II. О том, как избавиться от распространенного в Голливуде ярлыка "красивая латиноамериканка – посредственная актриса".

- Моя единственная цель – продолжать играть в кино. И я хочу чтобы ко мне относились как к настоящей серьезной актрисе. Еще я подумываю о театре. Пока что предложений нет, но я бы хотела попробовать. Я бы хотела сыграть в театре в какой-нибудь другой стране… в России, например. Моя цель – быть не кинозвездой, а быть актрисой.

Глава III. Об оттачивании актерских навыков.

- Я постоянно учусь. Я уже 7 лет занимаюсь с педагогом по актерскому мастерству. Я очень добросовестная ученица, потому что мне безумно нравится актерское мастерство. Скоро вы увидите меня в настоящих драматических ролях, и в дальнейшем я хотела бы играть именно такие роли. Потому что я очень люблю свою работу!

По материалам программы "Синемания"