Новости

Милла Йовович - актриса, модель, кутюрье

Милица Наташа Йовович. Родилась в Киеве 17 декабря 1975 года. Сыграла в 28 фильмах. Из них наиболее известны "Жанна Д’Арк", "Обитель зла", "Пятый элемент".

Если волшебным образом собрать в одном месте всех киевлянок в возрасте от 8 до 16 лет, и спросить их - девушки, кем мечтаете стать? – то многие крикнут: моделью…киноактрисой…секс-символом! И это не беспочвенные мечты: мир знает одну такую киевлянку. Милла Йовович моделью стала в 9 лет, киноактрисой – в 16, самой сексуальной мировой кинозвездой – в 23 года.

- Послушайте, все перечисленное – ерунда. Самое главное – это нравиться самой себе. Если женщина находится в гармонии с собой, она прекрасна. Бывают женщины, которые одеваются очень ярко и гламурно, но при этом выглядят смущенно, неловко. Им просто кто-то сказал, что так одеваться – это круто, но они сами не верят в это. Они просто пытаются притвориться. А бывает, что ты видишь простую девчонку, которая одета в джинсы и футболку и которая при этом находится в гармонии с собой, - и она тебе сразу нравится, ты думаешь: она такая эффектная! Поэтому самое главное – нравиться самому себе.

Нельзя, правда, отрицать, что Милла – все-таки бывшая киевлянка. Для того, чтобы повторить ее успех, надо эмигрировать в США в 5-летнем возрасте. Надо выйти замуж за талантливого режиссера и сняться у него. Надо много учиться, чтобы чужой язык стал родным. А то так киевлянкой и останешься.

- Конечно, я очень хочу быть успешным человеком. Не знаю, нужна ли для этого массовая известность. Я поняла, что можно иметь успех, даже если ты не постоянно находишься в кадре. Мне интересно и за кадром, я люблю находиться, так сказать, за кулисами. Мне 30 лет, уже пора заниматься чем-то, помимо кино и модельного бизнеса. Я вот с радостью взялась за запуск своей линии одежды "Йововичок". Мне нравится эта деятельность. Она позволяет больше наблюдать за людьми, позволяет наряжать других людей и видеть счастье на их лицах, позволяет творить.

- Проще всего познакомиться со мной через общих знакомых. Но если вы абсолютно посторонний человек, забудьте об этом. Мне даже не будет важно, кто вы такой. Если у нас нет ни одного общего знакомого, то…Ведь я же девушка, и я не собираюсь разговаривать с незнакомыми мужчинами! Поэтому сначала лучше подружиться с моими друзьями, а потом уже со мной.

По материалам прораммы "Синемания"