Новости

Джада Пинкетт-Смит

Темнокожая красавица Джада Корен Пинкетт-Смит родилась 18 сентября 1971 года. Сыграла в 26 фильмах, наиболее известные из которых "Матрица: Перезагрузка", "Соучастник", "Чокнутый профессор". Джада обожает кино, развлечения и музыку.
 
Многие девчонки мечтают выйти замуж. Причем выйти удачно: чтобы любимый был богатым, красивым, добрым, успешным и знаменитым. К реализации этой мечты девушки идут разными путями. Джада Пинкетт-Смит шла проторенной дорожкой. Школа искусств, победа на конкурсе красоты, первый видеоклип. Затем знакомство с Уиллом Смитом - богатым, успешным и знаменитым актером Голливуда. Потом любовь, брак, двое детей.
 
-  На создание удачных отношений требуется много времени. А в браке, мне кажется, нет жестких правил. Просто двое следуют каким-то взаимным договоренностям. В период двухнедельной разлуки мы с Уиллом начинаем скучать друг без друга. И дети тоже скучают. Я точно никуда не поеду, если мне придется расстаться с детьми больше, чем на неделю, максимум - на две.
 
Но оказалось, что семейная идиллия для Джады - не финишная ленточка. Она не хотела быть просто "мужниной женой", даже если супруг - один из самых популярных актеров Голливуда. Джада начала строить свою кинокарьеру.
 
-  Я никогда не рассматриваю сценарии с точки зрения выгоды. Я читаю и пытаюсь понять, нравится ли мне история, нравится ли мне героиня, которую мне предложили сыграть. Я не обращаю внимания, для широкого проката предназначен фильм или нет. Сейчас я заняла свою определенную позицию в мире кино. Я просто хочу работать с великими людьми, принимать участие в фантастических проектах, которыми я смогу гордиться.
 
Теперь у Джады Пинкетт-Смит есть повод для гордости. Она не осталась в тени знаменитого супруга. Актриса снялась в двух частях "Матрицы", работала со многими звездами, озвучивала популярные мультфильмы. Все, кто работал с ней хотя бы один раз, говорят, что эту женщину окружает аура тепла и любви. А о муже иной раз и не вспоминают.
 
- Когда ты снимаешься в фильме, у тебя словно образуется новая семья. Во время съемок ты проводишь больше времени с этими людьми, чем со своими близкими. Создается дружеская атмосфера. И знаете, что интересно? Как и в семье, самые яркие и теплые воспоминания относятся именно к первой встрече...
 
По материалам программы "Синемания"