Новости

Том Арнольд

Том Арнольд. Родился 6 марта 1959 года. Сыграл в 76 фильмах. Из них наиболее известны "Зверофабрика", "Правдивая ложь", "От колыбели до могилы".
 
Многие гадают, правда ли, что Том Арнольд решил стать актером, потому что не смог стать спортсменом? Отвечаем - правда. Так все и было.
 
- У меня был перелом, небольшой перелом. И спустя какое-то время я решил стать актером. Я люблю хоккей и до сих пор изредка играю (вообще-то врачи мне запрещают, но я все равно играю). К тому же тогда в меня влюбилась одна девушка, и я…у меня возникли напряженные отношения с моей 2-ой…нет, 3-ей…с какой-то из моих жен.
 
Действительно ли Том считает, что режиссеры любят тупых актеров? Да, считает.
 
- Если бы я был режиссером, я бы предпочел работать с тупыми актерами, потому что они напоминают крупный рогатый скот или, например, стадо овец. Ты говоришь им: стой прямо там и делай то-то. И они делают! А это именно то, что нужно режиссеру.
 
Готов ли Том Арнольд сняться в рекламе, чтобы побольше заработать? Кажется, не готов. Потому что его привлекает опыт Джека Николсона.
 
- Ну, Кэтрин Зета-Джонс получает огромные деньги за рекламу, в которой она участвует. Многие женщины-звезды снимаются в рекламе косметики. А некоторые рекламные ролики озвучивает Джордж Клуни. Джордж, братец, сколько же тебе надо денег, раз ты за рекламные ролики берешься? Но он хороший парень, правда хороший. Но озвучивает рекламу. По-моему, актерам это даже очень нравится. Но нужно просто быть избирательным. Настоящая кинозвезда недоступна. Джек Николсон, к примеру, не снимается в рекламе и не дает интервью. Он…сами знаете. Он очень недоступен. Он ходит на баскетбольные матчи, поэтому если вы хотите его увидеть, идите туда. Но никакой рекламой или чем-то подобным он не занимается.
 
Считает ли Том, что он в доме главный? Увы. К сожалению, не считает:
 
- Если бы у меня была возможность вернуться в этот мир после смерти, я бы предпочел стать одной из собак, которых держит моя жена. Это небольшие белые мальтийские собаки. Они могут спокойно гадить на ковер, и им за это ничего не будет. Они вообще могут делать все, что им угодно, и не получают за это ничего, кроме любви. Если бы со мной обращались так, как с этими собаками…Они едят, спят, гуляют, и с ними обращаются, как с королями. Вот такой собакой в следующей жизни я и предпочел бы стать.
 
По материалам программы "Синемания"