Новости

Аманда Пит: "Мне нравятся натурные съемки"

- Мне кажется, что я иногда встречаю девушек, подобных некоторым моим героиням. Я говорю о тех, которые одеваются в черное и которые очень хотят казаться хладнокровными.

Аманда Пит. Родилась 11 января 1972 года. Сыграла в 44 фильмах. Из ее работ наиболее известны "Девять ярдов", "Больше чем любовь", "Любовь по правилам… и без".

Дети любят нарушать запреты. Однажды в Нью-Йорке, в 1975 году, во время спектакля неожиданно для всех на сцену из зрительного зала выскочила трехлетняя девочка. Это был сценический дебют Аманды Пит. Сцена, видимо, произвела на нее впечатление – после окончания школы Аманда начала учиться актерскому мастерству. Потом она играла в театре, затем снялась в сериале и наконец пришла в большое кино. Став взрослой, Аманда по-прежнему любит нарушать запреты. Вопреки мнению диетологов любит сладкую газировку, ненавидит физические упражнения и спокойно относится к съемкам обнаженной. Единственный жесткий запрет для нее – работа с бестолковыми режиссерами.

- Я должна полностью доверять режиссеру. Я снимаюсь только у тех режиссеров, которые действительно чувствуют комедию или романтический фильм. И которые в то же время являются замечательными, очень сердечными людьми. Конечно, они не лезут с распростертыми объятиями – они просто очень сердечные люди. И, как правило, эти режиссеры снимают свои фильмы в такой манере, которая сейчас не очень распространена здесь, в Штатах, да и вообще везде. Но именно эта манера придает фильму очарование.

- Иногда я, в принципе, могу согласиться сняться в фильме только из-за режиссера. Или если мне предлагают сняться, например, в страшном кино, и я знаю, что подобное будет мне интересно. Но все же главное – это желание поработать с конкретным режиссером. А если моим партнером будет какой-то великолепный артист, то я сразу думаю: неужели это правда?! Разве такое может быть, что я буду сниматься в ленте с таким актером?

- Еще мне нравятся натурные съемки. Чем меньше тебе придется притворяться, что действие происходит в реальном месте, тем лучше ты справишься с ролью. Мне очень нравится работать во всяких разных местечках около Лос-Анджелеса, сниматься в настоящих ресторанах и тому подобное. Это приводит меня в восторг.

По материалам программы "Синемания"