Новости

Актриса и певица Дженнифер Лопес

- Я работала с прекрасными актерами. Что еще сказать? Мне просто очень повезло.

Дженнифер Линн Лопес. Родилась 24 июля 1969 года. Сыграла в 29 фильмах. Из них наиболее известны "Клетка", "Разворот", "Вне поля зрения".

Есть такое американское выражение: "Выглядеть на миллион долларов" - то есть выглядеть хорошо. Так вот, Дженнифер Лопес выглядит на МИЛЛИАРД долларов. Причем в прямом смысле – именно на такую сумму Джей Ло застраховала свое прекрасное тело. Более того, нельзя не сказать, что одну отдельную часть этого тела она застраховала еще на 300 миллионов. Если перечислять издания, в разные годы называвшие Лопес "самой сексуальной женщиной из всех живущих", то не хватит формата нашей программы. Словом, живой секс-символ. Но у этого секс-символа – жесткая, почти мужская деловая хватка. Джей Ло владеет кубинским рестораном, выпускает собственные духи, зарабатывает до 15 миллионов долларов за фильм. Она не употребляет алкоголь, знает несколько языков. Ее личная жизнь – вечная кормушка для журналистов и фоторепортеров. Но, оказывается, и профессиональные проблемы Дженнифер Лопес связаны с личными вопросами. Из уст секс-символа непривычно слышать то, что она сейчас скажет:

- Тяжелее всего мне даются любовные сцены. Я нечасто в них снимаюсь, так как мне это очень сложно. Иногда я чувствую себя, как будто новичок. Но мои партнеры делают так, что работать с ними становится легко. Они все понимают и облегчают задачу мне. Они дают понять, как лучше сыграть мою героиню и тому подобное. Они великолепны с самого начала.

- Мои партнеры по любовным сценам всегда были очень профессиональны, всегда говорили, что если мне что-то нужно, я должна только попросить. Но в то же время это же очень личная вещь. У тебя с рождения есть определенная мораль и ценности в жизни, которые прививают тебе мама и папа. Поэтому иногда я думаю: боже мой, что же я здесь делаю? И насколько сильно нужно обнажаться?

- Я, как женщина, считаю, что мужчина не может полностью понять этого, понять насколько это драматично для женщины – раздеваться перед камерой, чувствовать себя такой уязвимой. Это часть актерской работы – быть уязвимой перед всем миром. Но ты воспринимаешь все по-другому, когда тебе приходится делать определенные вещи перед камерой. Некоторые люди не поймут этого, некоторые посмеются, но мне это не важно. Я делаю то, что считаю правильным.

По материалам программы "Синемания"