Новости

Бойцовский характер Мишель Родригес

Мишель Мари Родригес. Родилась 12 июля 1978 года. Сыграла в 13 фильмах. Из них наиболее известны "Форсаж", "Обитель зла", "Спецназ города ангелов".

– Я считаю, что одежда – это как кожа. В каком бы ты ни был настроении, ты должен убедиться, что ты нашел дизайнера, чья одежда соответствует твоему настроению. Когда я чувствую себя счастливой, когда хочу выглядеть сексуально или как-то особенно – на мне будет подходящее для этого платье. Вещи должны полностью подходить мне.

Мишель всю жизнь ищет то, что ей подходит. Она с детства знала, что будет звездой, вот только сомневалась в какой области. Она играла на пианино, занималась боксом, ее выгнали из шести школ за строптивый характер. И Мишель Родригес решила остановиться на шоу-бизнесе. Сказано – сделано. Она обошла 350 конкуренток в борьбе за свою первую главную роль в фильме “Женская драка”. Когда ее пригласили для участия в фильме “Форсаж”, оказалось, что у актрисы, собирающейся играть в картине про стритрейсеров, нет водительских прав. Но для Мишель Родригес таких мелких препятствий уже не существовало. Один журналист так написал про нее: “Когда Голливуд произносит имя Мишель, будущее этой девочки из Нью-Джерси так же прочно, как и сила ее ударов". Она с детства знала, что будет звездой – и стала звездой.

– Есть разница между хорошим актером и просто актером. Быть просто актером легко. Ты можешь быть звездой, и это очень просто. Ты должен быть модным. И если ты знаешь, что модно в данный момент, тебе это дается очень легко. Сейчас большинство молодежи так и поступает.

– В этом, я думаю, и заключается разница между просто актером и знаменитостью. Здесь, в Голливуде, очень много знаменитостей. И здесь много просто актеров. Но им не уделяют столько внимания, сколько знаменитостям. Есть множество удивительных артистов, которые не получают ту долю внимания, которую заслуживают. Например, мне очень нравится Сисси Спэйсек. Но я давно не видела ее на киноэкране, потому что она сейчас не в моде. А знаменитости должны быть в моде. Вот так и происходит все в Голливуде, и это стыдно, потому что одна из самых лучших форм общения не востребована. И актеры как маленькие дети, они играют в то, во что дают. И я одна из них. И мне не стыдно говорить об этом.

По материалам программы "Синемания"