Новости

Счастливчик Бен Аффлек

Его дебютный сценарий в 1997 году купили за 600 тысяч долларов. Потом он сыграл в этом же фильме - лента называлась "Умница Уилл Хантинг", за что получил "Оскар". В 2002 журнал "Пипл" назвал его "самым сексуальным из живущих" мужчин, а гонорары перевалили за $ 12 млн. Через год ему заплатили полтора миллиона за рекламный ролик шампуня. В 2004 году он стал чемпионом Калифорнии по бриджу. В 2005 его партнерша по "Сорвиголове" Дженнифер Гарнер объявила, что он скоро станет отцом.

Бенджамин Геза Аффлек. Родился 15 августа 1972 года. Сыграл в 40 фильмах. Из них наиболее известны: "Догма", "Сорвиголова", "Перл Харбор".

- Мне посчастливилось сниматься у самых добрых, милых и чувственных людей, которых я когда-либо встречал. Как ни странно, эти люди снимают очень мужское кино, кино с адреналином. Еще я снимаюсь у ветеранов кино, настоящих профессионалов, которые действительно понимают кино и понимают, как сделать так, чтобы оно хорошо выглядело, как использовать визуальный ряд, чтобы рассказать законченную историю.

- Меня действительно может заинтересовать фильм, я могу захотеть сняться в нем, как только я прочту сценарий, я немедленно начну гнаться за ним. Это может произойти по двум причинам. Или сценарий окажется очень умным, или это будет хорошая адаптация книги. Если я, например,  большой поклонник этого автора. Я всегда любил фильмы, которые были сняты по моим любимым новеллам и рассказам. А с другой стороны, могу сняться в хорошем научно-фантастическом фильме, который будет умным в корне, и будет снят хорошим режиссером, мастером визуального ряда. Мне кажется, что это самая правильная комбинация.

- Я снимался у режиссеров, которые обладают совершенно особенным видением того, как использовать каждую часть отснятого материала, даже если в каждом фрагменте 36 кадров. Они могут все это совместить у себя в сознании и сделать кино более эффектным и гораздо более зрелищным. Сначала они будут снимать одну небольшую часть, потом другую небольшую часть, потом третью, а потом покажут то, что получилось, тебе - и ты увидишь, как все это прекрасно совмещается. И как зрелищно будет выглядеть этот фильм. К счастью, режиссеры, у которых я снимался, создают очень напряженные, очень увлекательные и очень реалистичные сцены.

По материалам программы "Синемания"