Серия 11

В заброшенной постройке подростки находят труп женщины: голова пробита, руки и ноги связаны скотчем. Погибшей оказывается одинокая буфетчица кафе "Ласточка" Борисова. При этом все вещи и деньги Борисовой на месте – значит, это не ограбление. Кто и за что так расправился с женщиной и зачем ее связали, отделу Давыдовой предстоит выяснить.

Поскольку вся жизнь Борисовой в основном проходила на работе в кафе, расследование начинается оттуда. Выясняется, что в свой последний день с работы Борисова уехала не как обычно – на автобусе, – а села в машину. Кто мог подвезти поздним вечером одинокую женщину, и почему она согласилась поехать? Перед работниками СК встают все новые и новые вопросы.

Санек уже вовсю готовится к рождению ребенка и, разумеется, очень взволнован предстоящим событием. Таня пытается его успокоить. Алла озадачивает Милу выбором подарка для ребенка Санька. Тем временем у СК появляется новое дело – убит водитель Алексей Дятлов. Следы удара по голове идентичны следам на голове Борисовой. Чарушин решает, что это может быть серия. Команде Аллы предстоит разобраться, как связаны убитые между собой…

Выбрать серию