Серия 13

Поздним вечером найден мертвым на улице известный блогер и фотограф Китаев. Одет он в домашнюю одежду, и сразу понятно, что вышел ненадолго из своей студии. Во время вскрытия выясняется, что фотографа отравили каким-то экзотическим ядом, добавив его в чай. Получается, Китаев сам пустил убийцу в свою студию и не ожидал, что его отравят.

После разговора с администратором Китаева выясняется, что тот фактически "продавал" красивых девушек богатым мужчинам. Более того, девушки его боготворили и выстраивались к нему в очередь. Но главной фавориткой для него в последнее время стала некая Марго. А вот с бывшим бизнес-партнером Разумовским отношения были очень плохие, Китаев подал на него в суд и фактически разорил Разумовского. Это могло быть серьезным мотивом. Но причастен ли Разумовский к убийству, предстоит выяснить…

Чарушин выздоравливает и возвращается к работе. Он благодарит Аллу, но при этом отмечает и заслугу Тани. Алле похвалы в Танин адрес неприятны. Мила вообще уверена, что Таня подсиживает Аллу, но рассказать об этом подруге не решается…

Выбрать серию