Серия 14

На глазах у прогуливающейся парочки беременная женщина Анна Сомова падает в реку. Парень вытаскивает Анну из воды, но спасти удается только ребенка, сама же женщина умирает в больнице. Выясняется, что умерла она не от утопления, а от резкого падения давления, хотя никаких проблем у нее не было и причин для этого врачи не нашли. Гаевский обнаруживает в бутылке воды из сумки Сомовой лекарство, которое и спровоцировало резкое падение давления. Кто же мог желать смерти беременной женщине?

Работники СК выясняют, что бутылку Сомовой подменили. А свекровь утверждает, что у женщины был конфликт с ее двоюродным братом Глебом Кругловым, который тянул из нее деньги. Неужели он и убил свою беременную сестру? Внезапно свекровь признается, что ребенок Анны не от ее сына Михаила, и Михаил в курсе. Но связи с ним нет, так как он уехал на рыбалку в глухие места.

Зотов снова устраивает Тане сцену ревности. Это видит Ольга, которая фотографирует их на телефон. Таня, чтобы разозлить Зотова, говорит, что Петр Шурко – ее любовник. А Зотов сообщает об этом Клавдии Матвеевне…

Выбрать серию