Серия 8

Приближается тридцать третий день рождения Артема. Именинник собирается предъявить на семейном празднике фальшивую невесту, чтобы навсегда пресечь вмешательство тети в свою личную жизнь. А вот следующий после торжества день он планирует провести вдвоем с Катей.

Егор готовит Артему страшный сюрприз: приглашает на злополучный день рождения Катю и… Дину, одну из потенциальных невест, от которой Артем в свое время едва отбился.

На тихом семейном торжестве Дина устраивает скандал. Она начинает ругаться с фальшивой невестой Артема Светой.

Катя, потрясенная увиденным и услышанным, уходит, поставив крест на возможных отношениях со своей первой любовью. Артем пытается догнать убегающую девушку и объясниться с ней, но она считает его подлецом и лгуном, и уезжает, поймав такси.

Жанна берется исправить все, что натворила, и заставляет всю семейку отправиться к Кате. Женщины с трудом, но все же уговаривают Катю выслушать Артема. Влюбленные мирятся, попутно прояснив для себя роль, которую Егор сыграл в их расставании много лет назад: Кате, родители которой тоже вскоре переехали, он не дал новый адрес Артема, а Артему, который несколько месяцев не получал от любимой ответов на письма, сказал, что Катя забыла его и завела себе другого парня.

Выбрать серию