Часть 3

Покинув кладбище, Инга приходит в дом, который построил Богдан. Она вспоминает любимого. И вдруг замечает, что она не одна. В доме находится Фирс-старший. Инга напугана. Но Фирс-старший успокаивает ее, ведь он ей не враг. Несмотря на ее ненависть и страх перед Семой.

В поисках жены Сема приходит в дом, где с удивлением видит отца. Тот говорит, что подумывает купить этот дом. Но сейчас Сему интересует Инга. Фирс-старший ее не выдает. Он пытается понять, что у них с Ингой произошло. Но Сема, как всегда, скрытничает и врет….

Инга, попав в больницу после обморока, узнает, что беременна.

Сема нанимает частного сыщика, поручая тому найти Ингу.

Приехав в Заозерск на могилу Богдана, Инга встречает Фирса-старшего. Она в ужасе от новости, что Наташа повесилась. Ее волнует судьба детей. Фирсов рассказывает, что за ними теперь присматривает Юля, которая очень изменилась после смерти Богдана.

Инга рассказывает Фирсову, что нашла место в областном интернате. И приглашает того приехать на выступление ее подопечных.

Сема игнорирует Аню. Та рыдает на груди у мамы и признается, что беременна. Мама Ани берет все в свои руки - такого влиятельного и богатого зятя она упускать не намерена…

Выбрать выпуск