Серия 12

Игнат встречается с полковником Ларионовым. Тот сообщает, что Одиноков делал солдатам ненужные операции. За это его и комиссовали.

Игнат идет к Андрею, встречает там Егора Силыча. Тот, вспоминая день, когда пропала Галя, рассказывает, что в это самое время его второй дочери Даше делали сложную операцию по пересадке почки в Германии.

Андрей навещает маму в больнице. Она рассказывает ему, что сама виновата в том, что ее дети не общались с отцом - она препятствовала этому.

После консультаций с трансплантологами Игнат уже не сомневается - Одиноков занимается поставкой донорских органов за рубеж.

Одиноков не может дозвониться Грише. В это время Гриша, живущий у Люси, начинает искать свой мобильный. Выясняется, что Люся специально отключила трубку, чтобы Гришу не разыскивали его дружки по криминалу. Гриша перезванивает Одинокову, тот говорит, что ночью, возможно, будет работа.

Бывшая жена Одинокова Полина рассказывает, что по делам мужа в связи с разводом хлопотал адвокат Зубков. Игнат показывает фото Дода, Полина подтверждает, что это и есть Зубков.

Игнат обсуждает с Валерой ситуацию. Теперь есть все основания объединить дело Дода с делом о пропаже людей в одно. Получено разрешение установить прослушку на все телефоны Одинокова. 

Выбрать серию