Серия 13

Семья Говоровых живет в Москве, Анны Максимовны уже нет в живых. Олег стал успешным бизнесменом, Левушка возглавляет службу безопасности в его фирме. Лида – главный врач роддома. Детям, Артему и Ирочке исполняется 18 лет. Лида дарит Ирочке сережки ее бабушки, Кармен, но девушка не понимает, что же особенного в немудреных серебряных украшениях.

В жизни семьи все идет по накатанной колее, без особых событий и потрясений. Лида и Олег продолжают дружить с Вероникой и Левушкой, который выполняет при друге роль "визиря" и советчика.

Мария Васильевна подняла на ноги внучку Изу, но постоянные беспокойство, тоска и тревога по пропавшей дочери Варе приводят ее к тяжелой болезни, которая приковывает ее к постели.

Иза выросла симпатичной, разумной и порядочной девушкой. Для лечения бабушки нужны деньги, и она, оставив Марию Васильевну на попечение соседки Симы, отправляется в Москву, чтобы их заработать.

Вычитав объявление в газете, Иза приходит в офис Олега. Он, узнав, что они земляки, из жалости принимает девушку на работу в качестве секретаря, невзирая на насмешки Левушки.

 

Выбрать серию