Серия 14

Иза становится аккуратной и незаменимой помощницей Олега. Левушка часто отпускает девушке комплименты, которые она, однако, игнорирует, а сам внимательно присматривается к ее поведению.

Дела фирмы идут хорошо, и Олег всем известен как человек безупречной репутации . Посоветовавшись с Левушкой, он решает баллотироваться в депутаты.

Однажды в его офис приходит странный посетитель и просит Изу доложить Говорову, что с ним хотят поговорить об Абинске. Посетителем оказывается Виталий Викентьевич, который после распада Союза давно уже не у дел. Благодаря тому, что его старые связи еще работают, он занимается тем, что собирает компромат на известных лиц. Шантажом он промышляет давно, поэтому успел утратить всякие моральные принципы.

Виталий Викентьевич прямо говорит, что его молчание о прошлом Олега, в котором присутствует и финансовая махинация, и пьянка, и развод, и дети, отданные в приют, стоит дорого.

Олег поручает Левушке уладить эту проблему и внушить гостю, что отступные будут проплачены только один раз. Однако Левушка и Виталий решают, что могут быть полезны друг другу, и обмениваются телефонами.

Олег просит Изу заказать роскошный букет с доставкой – у его жены день рождения. В разговоре выясняется, что девушке отказано в жилье. Олег обещает поселить ее в служебной квартире фирмы сегодня же.

Лиду поздравляют на работе с днем рождения, она с букетами и подарками в руках садится в машину сослуживца, чтобы ехать домой. По дороге она видит припаркованную машину Олега и его самого рядом с девушкой, которой он показывает на стоящий неподалеку дом, обнимая ее за талию.

 

Выбрать серию