Серия 15

Вероника и Левушка собираются в гости. В их отношениях нет тепла, они как будто терпят друг друга. Детей у них нет, их заменяет Веронике маленькая собачонка Зинаида, которую она всюду таскает с собой. Она постоянно пилит мужа из-за того, что их материальное положение хуже, чем у Говоровых. Кроме того, она жутко завидует Лиде.

Лида приходит домой в ужасном настроении. Ирочка и Артем поздравляют ее, демонстрируя накрытый стол, дарят подарки. Дети беспокоятся о здоровье мамы, уж больно бледной и расстроенной она выглядит. Лида благодарит, улыбаясь через силу. Раньше у нее не было повода подозревать своего мужа в неверности. Женщину переполняют гнев и растерянность.

В гости к Говоровым приходят Вероника и Левушка. Курьер приносит цветы, а Олега все нет. Мрачная Лида предлагает сесть за стол. Как только все рассаживаются, является Олег с дорогой ювелирной коробочкой в руке и поздравляет жену. Та равнодушно кладет презент на стол. На вопрос недоумевающего Олега, почему она не хочет посмотреть на подарок, Лида кричит, что "подарок" уже видела, и в слезах выбегает из-за стола.

Иза обживается в новом жилье. Ей все очень нравится, она в прекрасном настроении. В первую очередь на видное место она ставит фотографию, на которой запечатлены сотрудники офиса, а на первом плане - она сама и Олег.

Поздно ночью Олег и Лида мирятся. Говоров убеждает жену, что он верен ей, а она просит прощения за свое поведение. Лиде очень неловко перед гостями и детьми.

Выбрать серию