Серия 19

Тетя Шура все эти годы живет со своей сестрой и ее детьми в Самаре. После смерти матери племянники не хотят оставлять у себя престарелую родственницу, нуждающуюся в уходе. Они определяют ее в дом престарелых. Шура всем рассказывает, отчаянно хвастаясь, что ее пребывание в доме престарелых временное, ведь у нее есть еще одна племянница, которую она вырастила и воспитала - Кармен. Старушка пишет письмо на старый адрес Кармен. Ей приходит ответ, что адресат выбыл.

Для Олега единственной отдушиной в сложившейся непростой и напряженной обстановке становятся отношения с Изой. Иза вся отдается своей первой любви. Она не задумывается, к чему могут привести ее отношения с Олегом, и не имеет прямого намерения уводить его из семьи. Ей достаточно того, что она любит и любима. Вскоре она понимает, что ждет ребенка. Ей становится страшно за новую жизнь, ответственность за которую полностью ложится на нее, но избавляться от малыша она не желает.

Иза приходит на работу и кладет Олегу на стол заявление об увольнении. Она настроена уйти немедленно, но Олег хочет знать причину. Иза, рыдая говорит, что любит его больше жизни, но должна исчезнуть. Растроганный Олег предлагает ей ехать с ним на предвыборные встречи в Абинск, и Иза не может ему отказать.

Лида случайно слышит телефонный разговор Олега и Левушки: муж просит отвезти его в аэропорт к десяти утра.

Левушка является к Лиде, рассказывает ей о любовнице Олега, пылко признается в любви. Он, пользуясь моментом, пытается соблазнить расстроенную жену друга.

У Вероники и Виталия Викентьевича вспыхивает роман. Вероника обманывается, считая любовника обеспеченным и солидным человеком, который готов на ней жениться, если она станет свободной.

Олег и Иза еще больше сближаются, девушка рассказывает ему о своей жизни сироты, о больной бабушке. Олег поражен ее бескорыстием, ведь Иза никогда не просила у него денег. Он обещает помочь с лечением Марии Васильевны.

Тетя Шура пишет письмо Симе с просьбой отыскать Кармен.

Выбрать серию