Серия 21

Нина подходит к дому Олега, объясняет консьержке, что она родственница Говоровых и проходит в подъезд. Дома одна Ирочка, которая, хоть и поражена рассказом Нины, верит ей безоговорочно.

Ирочка рассказывает Артему о визите их родной матери. Брат не хочет, чтобы эта женщина вошла в их жизнь и окончательно разбила семью, ведь настоящая мать не та, что родила, а та, что воспитала. Девочка же считает, что надо обо всем рассказать отцу, он должен об этом знать, да и Нину очень жалко. Возможно, отец сам не захочет, чтобы Лида была в курсе событий. А вот с Изой нужно поговорить очень жестко, для того чтобы она оставила их отца в покое.

Лида все больше замыкается в себе. Она чувствует, что дети отдаляются от нее и не делятся, как раньше, своими проблемами, которые бурно обсуждают за закрытыми дверями.

Тетя Шура получает письмо с известием о смерти Кармен. Ее надежды рухнули, теперь пожилая женщина обречена до конца жизни оставаться в доме престарелых. Товарищи по несчастью, такие же одинокие старухи, пытаются подбодрить ее.

Выбрать серию